msleecc 发表于 16-12-25 19:34:18

momo00213 发表于 16-12-25 10:19 static/image/common/back.gif
不对劲了,我重新测试……

会不会限滑太松了!

momo00213 发表于 16-12-25 20:27:48

msleecc 发表于 16-12-25 19:34 static/image/common/back.gif
会不会限滑太松了!

百分之百没有的,还能爬还能拉东西,摩擦没有多少,很厚。我觉得不会太快,30就不错,论坛好像有的30左右,有的接近40绝对不会40以上吧

msleecc 发表于 16-12-26 16:58:14

momo00213 发表于 16-12-25 20:27 static/image/common/back.gif
百分之百没有的,还能爬还能拉东西,摩擦没有多少,很厚。我觉得不会太快,30就不错,论坛好像有的30左右 ...

40以上很难了。除非换齿轮!一般大S也不会拿去跑速度!

dnmiriam 发表于 16-12-27 08:02:19

30也太低了吧 不是说有40多么

momo00213 发表于 16-12-27 12:42:11

msleecc 发表于 16-12-26 16:58 static/image/common/back.gif
40以上很难了。除非换齿轮!一般大S也不会拿去跑速度!

我昨天测试速度了,老电池27或28 新电池跑30 一边2s一边3s综合5s电池跑36 他们4s竟然能跑38怎么可能了,我5s就是跑36 没道理吧,除非改齿比了。

msleecc 发表于 16-12-28 01:25:30

momo00213 发表于 16-12-27 12:42 static/image/common/back.gif
我昨天测试速度了,老电池27或28 新电池跑30 一边2s一边3s综合5s电池跑36 他们4s竟然能跑38怎么可能了,我 ...

没改齿轮比!我还装了护板和摇滚之怒!电池是COBRA 4S。你是什么轮胎??你用新的电池试试看!我的舵机坏了,等舵机装好我拍视频!我还没用过5S!3S插左边吗?

momo00213 发表于 16-12-28 03:17:08

msleecc 发表于 16-12-28 01:25 static/image/common/back.gif
没改齿轮比!我还装了护板和摇滚之怒!电池是COBRA 4S。你是什么轮胎??你用新的电池试试看!我的舵机坏 ...

我是原装轮胎,没换,齿比也没换,都是原装,也有安装护板,其他都没动。新电池跑30再快不行了。旧电池跑28都是4s,5s电跑36。

momo00213 发表于 16-12-28 03:20:10

msleecc 发表于 16-12-28 01:25 static/image/common/back.gif
没改齿轮比!我还装了护板和摇滚之怒!电池是COBRA 4S。你是什么轮胎??你用新的电池试试看!我的舵机坏 ...

3s 不能插接受机灯亮位置,你用2s插下那边亮灯,亮了就是接受机不能插3s。不亮就是动力系统,可以插3s

msleecc 发表于 16-12-28 18:30:40

momo00213 发表于 16-12-28 03:20 static/image/common/back.gif
3s 不能插接受机灯亮位置,你用2s插下那边亮灯,亮了就是接受机不能插3s。不亮就是动力系统,可以插3s

好的,谢谢!你的舵机坏过吗

msleecc 发表于 16-12-28 18:31:50

momo00213 发表于 16-12-28 03:20 static/image/common/back.gif

大S电调和死老鼠的一样,那么死老鼠也可以用4S??
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 半夜刷大s,庆祝第一次下地