高速骆驼 发表于 16-12-21 12:30:31

大X战损升级轴承转向狗骨

大X广场上装X,躲人撞上了垃圾桶,垃圾桶被撞歪了,车也战损了,狗骨断了,转向狗骨杯操烂,轴承变形。这次升级了HR的金属转向狗骨杯和加强狗骨。同时换了几个轴承。轴承我觉得在网上的五金店买就可以了,查了模型店的轴承价格不菲,转向轴承两个一般都卖60-70元,而且还没有品牌,也说不定是街上五金店1块钱进的,放网上卖几十块钱。后来根据轴承型号,网上搜索后,买了轴承界世界第一品牌瑞典SKF轴承,原装进口,价格和模型店卖的所谓大X专用轴承一样,但是质量要比那强多少倍。建议大家买轴承、螺丝、销子等标准件直接在网上五金店买吧,把标准件型号输进去都可以查出来,但是如果买进口件建议还是天猫上买,淘宝上的很多卖进口轴承的价格很便宜,八成是假货。
轴承的国际品牌有:瑞典的SKF,日本的NSK,NTN,SKF是最贵的质量也是最好的,NSK和NTN的也不错,价格是SKF的一半左右,国内的大品牌有瓦轴和哈尔滨轴承,这两个品牌的轴承是国产最好的,价格很便宜,如果嫌贵不买进口的话,买这两个国产品牌的轴承也比买那些不知道什么地方生产的轴承要强。模型上轴承上面一般都标有型号,根据型号搜索就可以,或者搜索尺寸

ankayna 发表于 16-12-21 12:45:18

表示以前给电动摩托买轴承,买3家,只有一家的SKF是正品

随梦 发表于 16-12-21 14:32:00

很多能在五金店买的东西都不会在模型店买,玩具而已,又不是拿去比赛的这样心态。

liuyumingxx 发表于 16-12-21 19:35:46

你这skf可以确定是假的

shine熊2 发表于 16-12-21 19:47:50

liuyumingxx 发表于 16-12-21 19:35 static/image/common/back.gif
你这skf可以确定是假的

我也是想这么说的 又怕打击到楼主http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

高速骆驼 发表于 16-12-21 23:08:02

shine熊2 发表于 16-12-21 19:47
我也是想这么说的 又怕打击到楼主

晕,看来skf买到真的不容易啊,那还不如买瓦轴和哈轴的呢,便宜,几块钱一个,坏了就换

石皮轮子 发表于 16-12-21 23:24:41

正品SKF都是小盒子包装的吧,一个一个的包的很精致,我全车SKF花了我600块,顺滑度不是原厂能比的
附上大X轴承的型号
10×15×4=1个(代号6700)
12×18×4=1个(代号6701)
20×27×4=4个(代号6704)
15×24×5=8个(代号6802)
17×26×5=4个(代号6803)
6×13×5=2个(代号686)
没有转向系统的轴承,感觉应该是特定的,再说也没必要

红颜阁 发表于 16-12-22 08:59:25

你这轮胎,,,不是原厂吧,表示没见过

shoubn 发表于 16-12-22 09:03:21

原车的玩海水好多都锈死了,基本都换陶瓷的了

高速骆驼 发表于 16-12-22 15:05:49

红颜阁 发表于 16-12-22 08:59
你这轮胎,,,不是原厂吧,表示没见过

换了madmax的轮胎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大X战损升级轴承转向狗骨