zhjmg1314 发表于 16-12-19 20:09:25

彷徨的路人 发表于 16-12-19 08:56 static/image/common/back.gif
别说出来啊,多尴尬啊

是我本人收购的,我们朋友车我这个月4500块钱收的他没有外壳,外壳是我自己另外买的哈,我们成都市新都区模友挖机的车,我收了

zhjmg1314 发表于 16-12-19 20:10:05

焉文凯 发表于 16-12-19 07:16 static/image/common/back.gif
这车八成不是你的吧……截图装逼?

是我本人收购的,我们朋友车我这个月4500块钱收的他没有外壳,外壳是我自己另外买的哈,我们成都市新都区模友挖机的车,我收了朋友的车,他现在玩爬爬车去了

新建文件夹 发表于 16-12-19 22:13:57

还是g320吧,价格一样,关键是290国内没有缸头活塞配件,320配件多

zhjmg1314 发表于 16-12-19 23:41:04

新建文件夹 发表于 16-12-19 22:13 static/image/common/back.gif
还是g320吧,价格一样,关键是290国内没有缸头活塞配件,320配件多

国内现在可以买G290全套发动机,但是G290肛头活赛是不好买,但是可以买飞跃代替

liuqichao123 发表于 16-12-20 15:26:31

非常漂亮支持一下

lcmx 发表于 16-12-20 15:33:52

傻逼在解释~{:soso__243768207940266248_3:} 大家继续围观~~~

zhjmg1314 发表于 16-12-22 00:10:19

焉文凯 发表于 16-12-19 07:16 static/image/common/back.gif
这车八成不是你的吧……截图装逼?

你看看是不是我的车,我本人和车一起拍照,,我以后就人车一起拍照
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/22/vjZBbREQaEZK.jpg

zhjmg1314 发表于 16-12-22 00:10:56

lcmx 发表于 16-12-20 15:33 static/image/common/back.gif
傻逼在解释~ 大家继续围观~~~

你看看是不是我的车,我本人和车一起拍照,,我以后就人车一起拍照
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/22/r0oaiOvbdCIH.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/22/kdsQqr6tMGzi.jpg

焉文凯 发表于 16-12-22 20:32:34

zhjmg1314 发表于 16-12-22 00:10 static/image/common/back.gif

装个逼至于么……炫富?

hekun0120 发表于 16-12-22 22:19:43

zhjmg1314 发表于 16-12-18 22:49 static/image/common/back.gif
酷把,反正现在放假了,所有升级一些配件把新车安装好,准备开始操,发动机换成G290

这发动机好像缸头配件不好买,价格差不多,为什么不上32?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HPI baja5bss新车