法拉利599GTB 发表于 16-12-19 09:26:13

设计算法不一样,充电越爆的充电器越挑电池,elanr用起来冲orca爆的不行,冲接收电直接鼓

ghyy 发表于 16-12-21 01:34:30

你这单片内阻比别的电池总内阻还大很多,估计电池已经进入衰老期了,这样的电池,换别的充电器照样不会快,另外充电线材可能也有问题,造成电阻过大。我之前和你一样的问题,308充个金砖一看线阻都20多毫欧了,时间也很长,检查后发现是线材的问题,人懒用了转接头,换了后内阻显示正常,时间也快了

如此另类 发表于 16-12-24 17:44:39

哥们加下微信33640528下你论坛好友无法说话

mahaiyun971213 发表于 16-12-29 10:08:57

宁宁 发表于 16-12-15 16:33 static/image/common/back.gif
我有406和720'为什么感觉406比720快呢

请教下406 和 720   精度 和 平衡 哪个更好点?

plpp 发表于 16-12-30 00:04:05

730是啥神器,10A平衡,不烧才怪;
308/720duo/pl都在用的飘过,感觉308稍快;

速度热 发表于 16-12-30 08:25:16

那就对了EOS0730I是30A比720。20A稍快   308 充电有时候快。有时候很慢 730没出现过

mahaiyun971213 发表于 16-12-30 08:53:48

速度热 发表于 16-12-30 08:25 static/image/common/back.gif
那就对了EOS0730I是30A比720。20A稍快   308 充电有时候快。有时候很慢 730没出现过

那这2个哪个精度 、平衡更准?

宁宁 发表于 16-12-30 11:08:40

mahaiyun971213 发表于 16-12-29 10:08 static/image/common/back.gif
请教下406 和 720   精度 和 平衡 哪个更好点?

平衡精度这个我也不知道大家是怎么计算的 我不会算 个人更喜欢用406一些

mahaiyun971213 发表于 16-12-30 11:31:50

宁宁 发表于 16-12-30 11:08 static/image/common/back.gif
平衡精度这个我也不知道大家是怎么计算的 我不会算 个人更喜欢用406一些

谢谢   

小野兽 发表于 16-12-30 11:51:25

考虑上体积, 我选择GM的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最慢的顶级充电器