马斯古夫 发表于 16-12-14 20:26:00

田宫 Sand Scorcher 金龟 尾灯底座

原创设计,3D打印,匹配田宫金龟车的透明灯罩。解决了田宫金龟车从诞生以来就存在的弊病:随车带了透明灯罩却没有与之匹配的灯座。想加多几个LED的话,只要自己钻孔即可。

kinggang 发表于 16-12-14 20:45:33

牛叉

咖啡味道 发表于 16-12-14 20:46:01

漂亮呀 这个OP件真是值得显摆

961357 发表于 16-12-14 23:59:39

可以批量做几个,大家分分

马斯古夫 发表于 16-12-15 07:52:08

已经放到Shapeways上了,世界各地的模型爱好者都可以买了。
https://www.shapeways.com/product/TQXQ4M32F/tamiya-monster-beetle-rear-lamp-bracket?optionId=61459896

Lu°远 发表于 16-12-15 18:40:33

shapeways有些麻烦…不能挂淘宝吗?
虽然其实原尾灯我都是挖掉的…

马斯古夫 发表于 16-12-15 20:58:56

Lu°远 发表于 16-12-15 19:40 static/image/common/back.gif
shapeways有些麻烦…不能挂淘宝吗?
虽然其实原尾灯我都是挖掉的…

淘宝也挂了。
我本来是想挖掉的,但是感觉工作量太大而且难保效果,建模打印省事多了,就是得打印得花点钱。

Lu°远 发表于 16-12-15 21:11:25

马斯古夫 发表于 16-12-15 20:58 static/image/common/back.gif
淘宝也挂了。
我本来是想挖掉的,但是感觉工作量太大而且难保效果,建模打印省事多了,就是得打印得花点 ...

不过shapeway上好东西多倒是真的

暴走X男 发表于 19-2-15 15:36:41

马斯古夫 发表于 16-12-15 20:58 static/image/common/back.gif
淘宝也挂了。
我本来是想挖掉的,但是感觉工作量太大而且难保效果,建模打印省事多了,就是得打印得花点 ...

楼主给个车灯连接哈我没找到我要买

bearhxj 发表于 19-3-6 03:16:25

楼主 求链接 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 田宫 Sand Scorcher 金龟 尾灯底座