玩啥败啥 发表于 16-12-14 11:08:52

1 钱都是你个大老爷们儿挣的 一个爷们儿玩车玩表玩女人 那都是看心情
2 如果车有防滚架或者金属OP件之类的请先拆掉再给她砸 不然车没砸烂把手给破相了
3 就算她是天神下凡或者铁血真汉子转世又或者春哥附体 可那也是好几千的东西 真舍得砸?

标杆牧马人 发表于 16-12-14 11:34:08

pxyjia123 发表于 16-12-14 08:39 static/image/common/back.gif
婚前挣的是个人财产,婚后挣的每一分钱都是共同财产,老婆天天在家,也是能算一半

好吧。

北纬36度 发表于 16-12-14 12:06:47

ainowei 发表于 16-12-13 22:03 static/image/common/back.gif
结婚前你的钱是你的,你媳妇儿那时候是觉得哇,哥哥你好有钱。结婚后你的钱就是你媳妇的,你花你媳妇的钱当 ...

真相帝,,惨痛的教训,给没结婚的提个醒吧

Y杰少Y 发表于 16-12-14 12:31:45

看来媳妇这个坎是玩RC的梦魔!

coffee1x 发表于 16-12-14 12:36:37

好吧……我地下室已经藏了两辆了……媳妇限制只能有5台……现在她看到的只有4台,所以还能买……不过缺点就是她现在有点懂车了,以前属于我的大s以为是小s……现在属于能分清死老鼠白金版和声组版……蛋疼啊

iceflame 发表于 16-12-14 12:54:10

我免费帮你保存!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

xiaoyazi 发表于 16-12-14 15:38:15

coffee1x 发表于 16-12-14 12:36 static/image/common/back.gif
好吧……我地下室已经藏了两辆了……媳妇限制只能有5台……现在她看到的只有4台,所以还能买……不过缺点就 ...

哈哈哈哈哈哈 我都还分不清

qlj0219 发表于 16-12-14 15:51:12

coffee1x 发表于 16-12-14 12:36 static/image/common/back.gif
好吧……我地下室已经藏了两辆了……媳妇限制只能有5台……现在她看到的只有4台,所以还能买……不过缺点就 ...

厉害了,

qlj0219 发表于 16-12-14 15:51:34

shysunbo 发表于 16-12-13 23:28 static/image/common/back.gif
你对你老婆说:哎!现在卖个二手车真TM难,刚卖出去两,又特么的给我退回来了...

紧跟着再来个动作..... ...

我也服

随梦 发表于 16-12-14 15:53:31

自由无价,兄弟,雄起,想买就买,买的是快乐,花的是痛快,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆说再买一个螺丝就把我车砸了