藤原"拓海 发表于 16-12-13 18:43:00

4.6的单向轴承这么容易坏吗

rtr新车,F4.6才三升油单向轴承就坏了

岑大少 发表于 16-12-13 19:06:21

大多油车单向轴承没坏就出手了。

藤原"拓海 发表于 16-12-13 21:08:37

岑大少 发表于 16-12-13 19:06 static/image/common/back.gif
大多油车单向轴承没坏就出手了。

我也是甲醇新手,感觉油车需要的是耐心,也并不难,慢慢来车着急就好,2L的时候调的抬头了,今天玩了两箱油说歇会,再启动启动器空转不带动连杆了就知道八成轴承坏了,明天拆开确定下,让后买配件,这也太容易坏了

军火贩子 发表于 16-12-13 21:47:20

你说的不是油车问题而是引擎问题,4.6这个引擎基本都有这个毛病。

藤原"拓海 发表于 16-12-14 10:29:30

军火贩子 发表于 16-12-13 21:47 static/image/common/back.gif
你说的不是油车问题而是引擎问题,4.6这个引擎基本都有这个毛病。

对,待会拆下看看,然后买配件

Jedzhang 发表于 16-12-14 13:14:06

十有八九不是单向轴承,而是一个小弹簧,很小。。。很小的弹簧。。。。别问我是怎么知道的。。。

藤原"拓海 发表于 16-12-14 15:05:16

Jedzhang 发表于 16-12-14 13:14 static/image/common/back.gif
十有八九不是单向轴承,而是一个小弹簧,很小。。。很小的弹簧。。。。别问我是怎么知道的。。。

我也考虑了会不会是那里出问题了,就是启动杆前面的那个小弹簧对吗,就是下图的1433
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/14/omkH1vChNzIY.jpg

Jedzhang 发表于 16-12-14 18:41:04

藤原"拓海 发表于 16-12-14 15:05 static/image/common/back.gif
我也考虑了会不会是那里出问题了,就是启动杆前面的那个小弹簧对吗,就是下图的1433

对就是那个小弹簧,拆的时候小心别把前面的那个小销子丢了。。

烟花 发表于 16-12-14 22:44:28

我的那个弹簧断里面,销子也卡在里面取不出,结果引擎就废了

藤原"拓海 发表于 16-12-15 08:46:09

Jedzhang 发表于 16-12-14 18:41 static/image/common/back.gif
对就是那个小弹簧,拆的时候小心别把前面的那个小销子丢了。。

好的
页: [1]
查看完整版本: 4.6的单向轴承这么容易坏吗