zjingjun 发表于 16-12-13 00:21:12

卧槽,看了第一张图怀疑我的眼睛在动个不停!

胸碎石 发表于 16-12-13 03:02:36

Caizihao9097 发表于 16-12-12 20:28 static/image/common/back.gif
那没有这么夸张 我的手也不湿 能闻到汽油味吗

闻不到http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

胸碎石 发表于 16-12-13 03:03:07

chen9869 发表于 16-12-12 23:22 static/image/common/back.gif
化油器坏了。我遇到过同样的问题,新车买回来磨合加玩一共烧了五箱油的时候出现这个问题,当时想着化油器不 ...

多谢~换化油器试试~

胸碎石 发表于 16-12-13 03:03:29

zjingjun 发表于 16-12-13 00:21 static/image/common/back.gif
卧槽,看了第一张图怀疑我的眼睛在动个不停!

哈哈哈哈哈~目的达到了~

丶番茄卅0 发表于 16-12-13 11:45:11

火花塞不行了

开花de马铃薯 发表于 16-12-16 23:20:59

楼主什么化油器啊,油针怎么调的呀?这现象有可能是贫油了,拆掉排气检查一下活塞侧面有没有拉缸痕迹(看楼主描述应该没有)化油器调到标准位置在拉试试能不能拉着。楼主用的什么机油,什么比例?燃料放久了汽油挥发浓度降低会打不着火。一般汽油机拉十五下到二十下还不着就不要在拉了,检查油路和油针,不要一直拉手拉,又累还没啥卵用拉淹缸了就更坑爹了........

胸碎石 发表于 16-12-17 00:39:13

开花de马铃薯 发表于 16-12-16 23:20 static/image/common/back.gif
楼主什么化油器啊,油针怎么调的呀?这现象有可能是贫油了,拆掉排气检查一下活塞侧面有没有拉缸痕迹(看楼 ...

多谢哈~问题找到了~缸头固定螺丝松了~化油器堵了!紧了螺丝换了个新的化油器!现在啦~多谢您~

开花de马铃薯 发表于 16-12-18 08:29:05

胸碎石 发表于 16-12-17 00:39 static/image/common/back.gif
多谢哈~问题找到了~缸头固定螺丝松了~化油器堵了!紧了螺丝换了个新的化油器!现在啦~多谢您~

嗯呢,那就好
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助大神!车打不着了!