wolfsex 发表于 07-4-30 10:48:58

这电池能用吗?

我买了5节三洋的 1000MAH的电池组成一个6V的电池组给接受器供电。。。

请问 这样可以吗?安全不?效果好不好,急呢。

xuwenbo931227 发表于 07-4-30 10:51:02

1000MHA的还是低哦...

wolfsex 发表于 07-4-30 10:52:51

哈哈,不贵哦 14一节 行货。。。感觉不贵

发射上用 2300的 三洋 充电电池 好吗??????????

cucumberfly 发表于 07-4-30 11:31:52

14块一节还不贵!!!!这有钱人说话就是这么讨厌!用锂电吧,也不会比你那电池贵到哪去!!我用的工包锂电,1200ma用两块,一共20块,加一个几块钱的降压管,才是你两节电池的钱!!

bg4jug 发表于 07-4-30 11:53:14

你的降压是不是用的7806

wolfsex 发表于 07-4-30 23:36:31

原帖由 cucumberfly 于 2007-4-30 11:31 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
14块一节还不贵!!!!这有钱人说话就是这么讨厌!用锂电吧,也不会比你那电池贵到哪去!!我用的工包锂电,1200ma用两块,一共20块,加一个几块钱的降压管,才是你两节电池的钱!!

啊 14很贵啊?我不是很有钱。。。。我只是觉的是三洋啊 有是充点 还好啊。。。。。你说的我不会没办法啊

bbbb 发表于 07-4-30 23:45:32

14块如果是1000ma的AAA点的话还算可以的

yzhy5354 发表于 07-5-3 07:40:55

肯定可以用的,一般的接收器的工作范围应该是4.8V--7.2V之间的吧。

ccwwgg 发表于 07-5-3 19:22:29

可以用的 最好不要超过 6V

虾仔 发表于 07-5-3 22:06:02

原帖由 ccwwgg 于 2007-5-3 07:22 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
可以用的 最好不要超过 6V
一般油车用5粒装那种猪仔电池充满电后都会超6V的,一般都差不多有7V了。其他接收没试过,但富他爸的PCM接收和舵机是可以直接用7.4V(充满后可是8.4V;P )的锂电的而且不用任何的低压:em16:
页: [1] 2
查看完整版本: 这电池能用吗?