大连瓦房店玩家 发表于 16-12-8 14:54:39

seagod 发表于 16-12-8 14:33 static/image/common/back.gif
油的爽 降落失败就跟导弹是的 Fire in the hole

涡喷的是那样。汽油的没那么猛吧。

kenwaiky 发表于 16-12-8 16:37:50

汽油一般都是很大的飞机用的,喜欢汽油的绝对应该玩船啊,汽油船那感觉好啊!

大连瓦房店玩家 发表于 16-12-8 17:53:39

kenwaiky 发表于 16-12-8 16:37 static/image/common/back.gif
汽油一般都是很大的飞机用的,喜欢汽油的绝对应该玩船啊,汽油船那感觉好啊!

船在我们这个地区限制太大。 周围湖什么的少。就有海。还的开车跑一个多小时。 玩飞机局限少一些。

kenwaiky 发表于 16-12-8 21:16:32

大连瓦房店玩家 发表于 16-12-8 17:53 static/image/common/back.gif
船在我们这个地区限制太大。 周围湖什么的少。就有海。还的开车跑一个多小时。 玩飞机局限少一些。

飞机主要还是用电的多,因为它们需要扭力大,油的只有直机和仿真类固定翼了。

大连瓦房店玩家 发表于 16-12-8 22:57:29

kenwaiky 发表于 16-12-8 21:16 static/image/common/back.gif
飞机主要还是用电的多,因为它们需要扭力大,油的只有直机和仿真类固定翼了。

对呀。 我现在就想入手汽油固定翼。 直机暂时不考虑了。朋友都说直机不好飞。

Jedzhang 发表于 16-12-8 23:43:28

汽油固定翼一般巨大。。在国内很少有适合的环境

大连瓦房店玩家 发表于 16-12-9 00:05:31

Jedzhang 发表于 16-12-8 23:43 static/image/common/back.gif
汽油固定翼一般巨大。。在国内很少有适合的环境

我朋友修路。有一块场地。 是新铺的。 未来四五年不会通车。长三公里。宽 五十米。足够飞了。道路两边全是草

Jedzhang 发表于 16-12-9 00:22:50

大连瓦房店玩家 发表于 16-12-9 00:05 static/image/common/back.gif
我朋友修路。有一块场地。 是新铺的。 未来四五年不会通车。长三公里。宽 五十米。足够飞了。道路两边全是 ...

那就棒棒的了。建议还是模拟器先练练,不然炸机很过瘾啊。

大连瓦房店玩家 发表于 16-12-10 15:08:37

Jedzhang 发表于 16-12-9 00:22 static/image/common/back.gif
那就棒棒的了。建议还是模拟器先练练,不然炸机很过瘾啊。

我先买个电的固定翼练手可不可以。真的不怎么喜欢玩模拟器。没有真实效果

Jedzhang 发表于 16-12-10 23:04:49

大连瓦房店玩家 发表于 16-12-10 15:08 static/image/common/back.gif
我先买个电的固定翼练手可不可以。真的不怎么喜欢玩模拟器。没有真实效果

嗯~~也行,模拟器虽然效果差点儿,但是对于完全没有接触过航模的人来说,能够懂得一些基础操作
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大神科普一下。