藤原"拓海 发表于 16-12-4 16:38:25

banma 发表于 16-12-4 16:25 static/image/common/back.gif
公制,M4*10。英制是用英寸来表示的。

好的

nxlyh900226 发表于 16-12-4 22:25:16

要注意是自攻螺丝还是机械螺丝哦

藤原"拓海 发表于 16-12-4 23:40:52

nxlyh900226 发表于 16-12-4 22:25 static/image/common/back.gif
要注意是自攻螺丝还是机械螺丝哦

嗯嗯,好的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Jedzhang 发表于 16-12-5 09:12:37

藤原"拓海 发表于 16-12-4 15:16 static/image/common/back.gif
那就好我去买几个试试,模型店的太贵了几颗要几十块

去那些买螺丝的淘宝店就行。我觉得没必要太最求所谓的12.9级什么的。其实m4以上的的螺丝10.9级甚至更低都可以。一般不会滑丝,关键还是看工具。

岑大少 发表于 16-12-5 10:04:28

某宝不是很多卖12.9级的螺丝吗?还镀镍,比什么模型厂出的都便宜。要是几十元我买钛螺丝了。

藤原"拓海 发表于 16-12-5 10:24:11

Jedzhang 发表于 16-12-5 09:12 static/image/common/back.gif
去那些买螺丝的淘宝店就行。我觉得没必要太最求所谓的12.9级什么的。其实m4以上的的螺丝10.9级甚至更低都 ...

好,需要的是侧板螺丝,原厂是十字螺丝,一看是十字的就知道原厂的不是12.9和10.9级的,高强度一般是六角的,那个位置用十字的就证明了一般螺丝就可以,

Jedzhang 发表于 16-12-5 12:41:03

藤原"拓海 发表于 16-12-5 10:24 static/image/common/back.gif
好,需要的是侧板螺丝,原厂是十字螺丝,一看是十字的就知道原厂的不是12.9和10.9级的,高强度一般是六角 ...

哈哈是啊。。。十字螺丝最蛋疼。。不过六角好像这种螺纹的比较少

nan713916 发表于 16-12-6 11:46:10

完全可以!而且买好螺丝比原厂的好,强度高!

麦炫麦 发表于 16-12-7 20:20:55

AE86是漂移飘到水沟里的吗

藤原"拓海 发表于 16-12-8 11:59:10

麦炫麦 发表于 16-12-7 20:20 static/image/common/back.gif
AE86是漂移飘到水沟里的吗

排水沟走法,没想到这排水沟有点宽……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4.6跑丢一颗螺丝代号z613,M4*10的,五金店买的可以用吗