怀念过去 发表于 16-12-4 18:55:24

fuyuwei888 发表于 16-12-4 18:53 static/image/common/back.gif
mt没玩过不知道啊,不过大n可以算姿态差的可以了吧,卧式避震硬行程短,不过换来的就是车身稳,感觉比较像 ...

如果不加避震油姿态会不会好

fuyuwei888 发表于 16-12-4 18:57:46

岑大少 发表于 16-12-4 18:30 static/image/common/back.gif
savox和xpert之中选,性价比都不错。稳定点。千万别看外观好的,牌子我就不点名了。

孤陋寡闻了,之前真没听说过xpert,刚才看了一下貌似贵些也有贵的道理,只是差不多规格的价格比savox贵了1/4左右,不知道这差价是否值得?

fuyuwei888 发表于 16-12-4 19:01:34

怀念过去 发表于 16-12-4 18:55 static/image/common/back.gif
如果不加避震油姿态会不会好

不加?还回弹么,真没试过。不怕爆拉杆么

怀念过去 发表于 16-12-4 19:06:35

fuyuwei888 发表于 16-12-4 19:01 static/image/common/back.gif
不加?还回弹么,真没试过。不怕爆拉杆么

晕,我的车都是用100号的避震油姿态很好

岑大少 发表于 16-12-4 19:37:59

fuyuwei888 发表于 16-12-4 18:57 static/image/common/back.gif
孤陋寡闻了,之前真没听说过xpert,刚才看了一下貌似贵些也有贵的道理,只是差不多规格的价格比savox贵了 ...

xpert的比savox的要做得速度快,我刚又买了他的防水舵机,xpert齿轮材质很好的。而且我买的原价是600多的,一总代给我打折,觉得比1210划算,18.4公斤用在1:10大脚上够了。他有更大公斤的,如果你的电调有7.4v或8.4v输出就用他们的6601。
怎么说呢savox和xpert的舵机在中端来说很不错的。都不会虚标公斤数,选这两个其中的一个都可以的,其他一些国产颜值派就不懂他们了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/04/upT0gXF5J5wj.jpg

岑大少 发表于 16-12-4 19:39:34

岑大少 发表于 16-12-4 19:37 static/image/common/back.gif
xpert的比savox的要做得速度快,我刚又买了他的防水舵机,xpert齿轮材质很好的。而且我买的原价是600多的 ...

贵点,xpert他的速度比savox。

fuyuwei888 发表于 16-12-4 20:19:48

岑大少 发表于 16-12-4 19:37 static/image/common/back.gif
xpert的比savox的要做得速度快,我刚又买了他的防水舵机,xpert齿轮材质很好的。而且我买的原价是600多的 ...

这个价格来说看来是比1210划算,大n上的原厂电调看似就是max8,不知道他的输出电压是多少,请教

岑大少 发表于 16-12-4 21:27:37

fuyuwei888 发表于 16-12-4 20:19 static/image/common/back.gif
这个价格来说看来是比1210划算,大n上的原厂电调看似就是max8,不知道他的输出电压是多少,请教

如果是max8,用好盈的设置卡可以把6v变成7.4v的,反正6v和7.4v都可以,看你的电子设备来设的。

岑大少 发表于 16-12-4 21:28:58

fuyuwei888 发表于 16-12-4 20:19 static/image/common/back.gif

如果真是max8我肯定用6601啊,又够力,又快点。如果需要卖家可私聊。

fuyuwei888 发表于 16-12-5 00:44:49

岑大少 发表于 16-12-4 21:27 static/image/common/back.gif
如果是max8,用好盈的设置卡可以把6v变成7.4v的,反正6v和7.4v都可以,看你的电子设备来设的。

只是看着和max8一样,貌似是好盈代工。好盈设置卡用不了,哎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有大n的魔友换舵机的么,求指教