怀念过去 发表于 16-12-2 15:00:37

coffee1x 发表于 16-12-2 14:53 static/image/common/back.gif
自己给电调,电机的摩尔原件做防水啊,说白了就是放弃保修,拆开,电调内部用704塞满,电机只需要把后面那 ...

你这两个车都是买的新车吗

coffee1x 发表于 16-12-2 15:03:09

怀念过去 发表于 16-12-2 15:00 static/image/common/back.gif
你这两个车都是买的新车吗

艹的那台是旧的,回来打散换了1k5的配件,后面那个是新车

怀念过去 发表于 16-12-2 15:06:40

coffee1x 发表于 16-12-2 15:03 static/image/common/back.gif
艹的那台是旧的,回来打散换了1k5的配件,后面那个是新车

没明白

coffee1x 发表于 16-12-2 15:11:13

怀念过去 发表于 16-12-2 15:06 static/image/common/back.gif
没明白

蓝色的那台是旧车,买回来打散重装,有不好的件就换了,花了1500块左右,不算后来改的动力和轮胎,然后…老婆很火说是本来说便宜,才买的旧车,等我弄好比新车贵…从那以后没买过二手的…所以那台蓝色的大s是我第一台,也是最后一台旧车…现在懂了吗

怀念过去 发表于 16-12-2 15:20:58

coffee1x 发表于 16-12-2 15:11 static/image/common/back.gif
蓝色的那台是旧车,买回来打散重装,有不好的件就换了,花了1500块左右,不算后来改的动力和轮胎,然后… ...

哦   那我如果买的话你建议我买二手吗   

coffee1x 发表于 16-12-2 15:24:15

怀念过去 发表于 16-12-2 15:20 static/image/common/back.gif
哦   那我如果买的话你建议我买二手吗

我有强迫症,所以两台一样的车…看你个人了,有条件还是新车靠谱…因为你不会知道上一任车主怎么艹车…

怀念过去 发表于 16-12-2 15:27:05

coffee1x 发表于 16-12-2 15:24 static/image/common/back.gif
我有强迫症,所以两台一样的车…看你个人了,有条件还是新车靠谱…因为你不会知道上一任车主怎么艹车…

哦   你用这车经常飞坡吗    容易坏吗    我看这个全塑料啊,大n车架子我看还是金属的呢所以怕这车不耐操啊

coffee1x 发表于 16-12-2 15:44:13

怀念过去 发表于 16-12-2 15:27 static/image/common/back.gif
哦   你用这车经常飞坡吗    容易坏吗    我看这个全塑料啊,大n车架子我看还是金属的呢所以怕这车不耐 ...

塑料的挺好,夏天常飞楼梯,高2m,没战损,就是后下护板磨损大,换新后加装了tbr前后护板加抬头轮,在就是换过后传动…原厂的没坏
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/02/O16OqCRIYdVr.jpg

sxtcg2010 发表于 16-12-2 15:59:51

怀念过去 发表于 16-12-2 09:57 static/image/common/back.gif
那我看大e的避震行程没大s的长啊

这个更换要避震推杆和摇臂就可以了,大e原车是90t摇臂,还送120t摇臂一副。换上就和大s差不多了,但玩大e的基本是地盘放的比较低的

sxtcg2010 发表于 16-12-2 16:01:36

怀念过去 发表于 16-12-2 14:27 static/image/common/back.gif
哦    大s齿轮听说是0.8模塑料齿如果改无刷的话会不会容易扫齿

大e和大s一样,大齿也是尼龙,大e原厂就是无刷,间隙对了不容扫
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大N和大S