大诺基亚2014 发表于 16-11-29 13:35:01

有谁知道kst的售后联系

比如qq什么的,我去咨询一下我这个662换电机什么的要得到多少钱.kst662坏了突然不动了自己下开看也没看出什么就闻到一股味反倒是把马达给搞坏了

D90毒 发表于 16-11-29 16:09:25

0753-2588599   13670858665

D90毒 发表于 16-11-29 16:38:10

我的还没用电机就坏了,换电机45

大诺基亚2014 发表于 16-11-29 19:36:40

D90毒 发表于 16-11-29 16:38 static/image/common/back.gif
我的还没用电机就坏了,换电机45

有没有售后联系的qq呀. 换电机45 在加上邮费什么的那不是就要70了.现在还不晓得有哪些地方出问题了.我是舵机不转后拆开时把电机搞坏了到底还有没有别的问题我也不是很清楚,要是主板什么的也是坏的 那不是要100块了,还不如买新的了

D90毒 发表于 16-11-29 20:32:31

大诺基亚2014 发表于 16-11-29 19:36 static/image/common/back.gif
有没有售后联系的qq呀. 换电机45 在加上邮费什么的那不是就要70了.现在还不晓得有哪些地方出问题了.我是舵 ...

3011004160,qq也问不到什么,主要还是检测一下。我感觉你的维修就不值得了。电机加上邮费花了67,舵机还没用就坏了,反正我以后再也不会买了

大诺基亚2014 发表于 16-11-29 21:48:39

RE: 有谁知道kst的售后联系

D90毒 发表于 16-11-29 20:32 static/image/common/back.gif
3011004160,qq也问不到什么,主要还是检测一下。我感觉你的维修就不值得了。电机加上邮费花了67,舵机还没 ...

那我换电机加上如果主板那块也有问题的话,那不是要100了。看来还是不考虑返厂了
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道kst的售后联系