唐易 发表于 16-11-21 13:04:47

枯树 发表于 16-11-21 12:17 static/image/common/back.gif
我觉得也不错

如果配这个有刷电机得配个好的电调,我用KX-8电调有刷模式用6s。还是挺猛的。

岑大少 发表于 16-11-21 15:55:09

设置一下电调,调一下控的油门曲线,和前进的油门行程,那就不暴力了,何必改?

枯树 发表于 16-11-21 16:17:38

岑大少 发表于 16-11-21 15:55 static/image/common/back.gif
设置一下电调,调一下控的油门曲线,和前进的油门行程,那就不暴力了,何必改?

高,实在是高http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

岑大少 发表于 16-11-21 18:00:58

我说真的呢,就是不知道你的什么电调和什么控。总比你花几百降级好。

如果仍要降级请看

有刷马达基础知识合集以及新手应该购买什么马达 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=134519&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj

枯树 发表于 16-11-21 20:16:27

岑大少 发表于 16-11-21 18:00 static/image/common/back.gif
我说真的呢,就是不知道你的什么电调和什么控。总比你花几百降级好。

如果仍要降级请看

好盈150a有感电调套装,电机挂了,换了无刷无感电机,控dx3r ,我刚开始也想换个有感电机,一看有点贵,准备收个60a有刷55t电机试试,后来发现不支持6v和7.4v,舵机带不动,好盈80a没有二手货,新的有点贵纠结呀

岑大少 发表于 16-11-21 21:17:20

枯树 发表于 16-11-21 20:16 static/image/common/back.gif
好盈150a有感电调套装,电机挂了,换了无刷无感电机,控dx3r ,我刚开始也想换个有感电机,一看有点贵,准 ...

我在出80a的
看我贴,。。。。真找对人了,。

枯树 发表于 16-11-21 21:54:24

岑大少 发表于 16-11-21 21:17 static/image/common/back.gif
我在出80a的
看我贴,。。。。真找对人了,。

你的是无刷,我有无刷,我需要有刷版的

岑大少 发表于 16-11-21 22:44:11

枯树 发表于 16-11-21 21:54 static/image/common/back.gif
你的是无刷,我有无刷,我需要有刷版的

只能买新了,新出的,但今天攀爬区的1080爆电容了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 模友们,大c改有刷应该用多大电机