唐易 发表于 16-11-3 23:08:47

买个4.6SS吧!这个甲醇引擎很好调.我玩油车也是一个新手,现在调好了基本不用再去调引擎了。一拉就着。也没有某些说得那么麻烦。说实话别人怎么说都没用,只有自己尝试了才知道其中的乐趣。我是收的一个南大大脚的二手车架加一个4.6SS的引擎。

程伟年 发表于 16-11-3 23:19:36

4.6买了不后悔

worry 发表于 16-11-3 23:25:11

我的宝宝 发表于 16-11-3 14:05 static/image/common/back.gif
很负责任告诉你LosiXxl不翻车。不要误导信任好不好。飞坡也没有你说的一飞就死。我玩了四年的大脚Losixxl ...

研究到现在 比较喜欢xxl…虽然都没玩过

hawkks 发表于 16-11-3 23:31:49

禾宝甲醇MT,不后悔。

阮廷杰的FS 发表于 16-11-4 00:11:47

hpi4.6,经典,扎实,并没有说的那么脆,发动机还可以吧,基本上不怎么调

我的宝宝 发表于 16-11-4 14:46:32

worry 发表于 16-11-3 23:25
研究到现在 比较喜欢xxl…虽然都没玩过

如果玩Xxl有什么不知道的。可以问我。

文远 发表于 16-11-4 14:55:09

油车非常耐玩,保养起来也有意思,玩油车就是在玩引擎,每一颗引擎都 是一颗心脏

worry 发表于 16-11-4 14:58:10

我的宝宝 发表于 16-11-4 14:46 static/image/common/back.gif

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/54.png 玩着感觉咋样 引擎好调吗 一百块钱油够玩多久 买xxl去哪家买好啊

worry 发表于 16-11-4 15:02:49

我的宝宝 发表于 16-11-4 14:46 static/image/common/back.gif

losi的8ight truggy 怎么样 新出的

鬼鬼祟祟 发表于 16-11-4 21:50:05

frank278 发表于 16-11-3 09:56 static/image/common/back.gif
花一千买个无限 在花一千升级 在花八千买修车工具

你那里不好使吧?还是自己觉得自己在说笑话??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手想入油动大脚求推荐…