seagod 发表于 16-11-2 07:40:30

是大小问题吗 预算缩水60%了

SevenF 发表于 16-11-2 08:18:44

苦命娃 发表于 16-11-2 02:18 static/image/common/back.gif
给老大把尿 喂水 给老二换纸尿裤 喂水 再不停的给孩子盖被 已经5年多没睡过整晚觉了 ....6点起床 再开始新 ...

这么惨,娃他娘不管

hawkks 发表于 16-11-2 08:19:31

感觉车会越玩越小,刚开始买10车觉得好大,后来换8车再看10车感觉太小,玩过几次5车后又感觉8车还是小了,早知道一开始就买大的了。

zzh0077 发表于 16-11-2 08:20:07

大N神车

nan713916 发表于 16-11-2 14:22:28

卡什 发表于 16-11-1 23:02 static/image/common/back.gif
我也想买5.9。。但是目测离合器甩块价格很贵。。。

可用vp的离合器甩块,挺好用的!63一套,3硬度的弹簧

等风的飞机 发表于 16-11-2 17:42:39

汽油还是响声问题 随时能玩就是电车了 受限条件少点··· 大x买了必op地方估计小2000 大n价格现在基本蒸发了水分 可以考虑 个人觉得有差速锁只是个意思 作用不大··· 综合起来楼主可以再考虑 5车反正带着重战损后拖着走就尴尬

卡什 发表于 16-11-2 18:08:54

等风的飞机 发表于 16-11-2 17:42 static/image/common/back.gif
汽油还是响声问题 随时能玩就是电车了 受限条件少点··· 大x买了必op地方估计小2000 大n价格现在基本蒸发 ...

谢了哥们。。其实我还是偏重5.9汽油。。哈哈。。最近又开始考虑t8e。。话说3000到5000有没有啥耐玩的车推荐的。除了10车,攀爬,甲醇。其他都可以接受。。

等风的飞机 发表于 16-11-2 18:22:18

卡什 发表于 16-11-2 18:08 static/image/common/back.gif
谢了哥们。。其实我还是偏重5.9汽油。。哈哈。。最近又开始考虑t8e。。话说3000到5000有没有啥耐玩的车推 ...

3-5这个太多选择了 电越看看 野跑禾宝 比赛看看ae xray mugen tekno 大脚各种叫大什么都不差 短卡其实就是越野改的 看自己喜好 选择多 关键是自己想要什么~

wanzhechi 发表于 16-11-2 22:33:34

太大也会被嫌弃啊

卡什 发表于 16-11-2 22:34:29

wanzhechi 发表于 16-11-2 22:33 static/image/common/back.gif
太大也会被嫌弃啊

那是必然的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5T被嫌弃。现在纠结大X,大N和5.9汽油。选哪个。。