PaulRen 发表于 16-11-1 00:08:35

新买的大雪人,玩了三次,坏了两次,欲哭无泪

MAX5电调+4274电机,整套5000多啊,买回来第一次下地10秒就扫,拆了发现是电机齿轮没有安紧,然后安好了后,试了下没问题就放着了,前天又玩了一次,玩了5分钟,没啥问题,然后擦干净又放着了,今天一下地,没速度,又扫了,前后差速也没问题,大齿也没问题,实在是不知道哪里有问题了,还好店家比较负责,能修,只能明天寄走了,一周又没大雪人玩了,哎

这个车真的是我都不知道怎么形容了,也许真的是好车,只是组装上没花心思,但这是我第一台AXIAL的车子,我现在本能的就对这个品牌印象不好了,等修好后在看看,真的要无语了

然后就是,我买的时候让卖家直接换了后传动,还有什么地方是特别容易坏的吗?可以直接换掉的那种?有的话请各位前辈指出,我这次也让卖家直接换掉好了,谢谢大家

fk1901 发表于 16-11-1 17:29:38

ax没那么差吧,只有他家的攀爬。反正rtr买回来还是拆散吧,正好熟悉一下结构

等风的飞机 发表于 16-11-1 19:14:28

只有响 不怎么走可能电机齿松了 限滑片松了

我爹爹 发表于 16-11-1 20:37:55

叼叼叼

魔友一头头 发表于 16-11-1 21:21:11

ax的做工 扛不住大电压爆草

清华栋栋 发表于 16-11-2 06:33:12

想不明白
1为什么用max5呢?那至少就6s
2 装车的时候看好说明书 不懂多问问老司机 比如说齿轮间隙什么的这些常识问题

工程数学 发表于 16-11-2 09:00:55

max8足矣,max6也有点浪费了,居然用5。大脚大雪人算轻的了,姿态确实好,4s更好玩

banana1312 发表于 16-11-2 11:04:18

a13691688067 发表于 16-11-2 15:25:11

寄回去的来回费用不得了啊,拆了自己慢慢研究,买配件自己换

luzy 发表于 16-11-2 18:39:11

感觉大雪人质量还可以 max8 4274 玩了几个月 还没坏过和大s拔河 大s cvd断了 雪人啥事没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的大雪人,玩了三次,坏了两次,欲哭无泪