缘定伽蓝 发表于 16-11-8 22:04:38

果然是高仿大e,像极了

freeexit 发表于 16-11-12 20:55:36

我只想说一分价钱一分货。虽然像E-REVO但是质量还是相差很远的,不说大E,你的狗骨比我的小E还细,毕竟价钱就摆在这,下次别买国产货了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201611/12/qxVSTRrGi8dH.jpg

gcc19910406 发表于 16-11-12 21:45:55

freeexit 发表于 16-11-12 20:55 static/image/common/back.gif
我只想说一分价钱一分货。虽然像E-REVO但是质量还是相差很远的,不说大E,你的狗骨比我的小E还细,毕竟价钱 ...

哈哈,这价格还和大e一样,你让大e怎么活?

Keridium 发表于 16-11-12 21:56:11

freeexit 发表于 16-11-12 20:55 static/image/common/back.gif
我只想说一分价钱一分货。虽然像E-REVO但是质量还是相差很远的,不说大E,你的狗骨比我的小E还细,毕竟价钱 ...

金猎豹给新手(比如说我)瞎搞还是可以的,不是那么爱坏的

freeexit 发表于 16-11-13 00:23:33

gcc19910406 发表于 16-11-12 21:45 static/image/common/back.gif
哈哈,这价格还和大e一样,你让大e怎么活?

小E 2700我还是默默地多花700买个小的,玩一次修一次刚开始还挺过瘾,时间长了会很累

gcc19910406 发表于 16-11-13 12:22:57

freeexit 发表于 16-11-13 00:23 static/image/common/back.gif
小E 2700我还是默默地多花700买个小的,玩一次修一次刚开始还挺过瘾,时间长了会很累

这车还是不错的,配件也还便宜,爽玩一个月没有其他的战损
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201611/13/TxERQtLwaGrb.jpg

zting0907 发表于 16-11-13 12:31:57

gcc19910406 发表于 16-10-17 17:11 static/image/common/back.gif
吃一垫长一智,买了一些易损配件,原厂螺丝已经有一个被我拧圆了,所以全车螺丝也打算换了

买黑镍,金色不实际
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【提车加战损】自己选的车,我是含着泪提回来的~