zjxmgw 发表于 16-10-13 14:22:43

banana1312 发表于 16-10-13 13:40 static/image/common/back.gif

漂亮,升级了好多啊

猪仔钦 发表于 16-10-13 15:34:33

zjxmgw 发表于 16-10-13 14:22 static/image/common/back.gif
原装车只是改了无刷,其他什么都没有改?

没改,换了几条拉杆和顶杆心情一下

yp西南方向 发表于 16-10-13 17:13:41

我也改了无刷 其他全部原厂件 不玩6s 大半年了没有坏过任何地方 我儿子两岁拿着遥控器开关手玩 抬头 撞道牙 也没有坏 只有原厂轮胎不耐用 其他的都还好 本来想op原厂中传的 一想好好的管它干嘛 就一直撑到了现在 等坏了再换吧 我是想坏哪换哪。

yp西南方向 发表于 16-10-13 17:17:23

补图
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/13/K8lhGiVFgO3o.jpg

zjxmgw 发表于 16-10-13 17:17:53

yp西南方向 发表于 16-10-13 17:13 static/image/common/back.gif
我也改了无刷 其他全部原厂件 不玩6s 大半年了没有坏过任何地方 我儿子两岁拿着遥控器开关手玩 抬头 撞道牙 ...

你的电机电调什么型号?可以开多快?

yp西南方向 发表于 16-10-13 17:23:05

电调狂牛ts150 电机是狂牛x8st 有感无刷动力 之前原装电机齿没有测过速度 估计有个5.60的样子 后来换了kk的18t的电机齿能快一点 大齿没有换 68t原装 这车跑快了太容易翻车 所以也没有打算让他太快 和儿子娱乐的车车 想快玩电越了 哈哈!

洋洋云云 发表于 16-10-14 11:18:08

zjxmgw 发表于 16-10-13 12:42 static/image/common/back.gif
你的电机电调是什么型号的?

lrp有感电机,xr8有感电调

kenwaiky 发表于 16-10-14 11:25:05

如果是冲着暴力换无刷,换后估计有可能要坏的。如果只是想提升效率悠哉跑车,那绝对是没问题了。

Y杰少Y 发表于 16-10-14 14:58:15

楼主的想法与我以前相似,但我没想过换掉大S,而是想再入一台暴力大脚。但最后屈服于母老虎的淫威下,不敢贸然入新车。最后把大S改了无刷。乐趣翻倍。就是会经常修。但更换的都是OP件,原厂零件还是很耐玩的。只要不是太暴力,无刷大S可以说是娱乐之王!

zjxmgw 发表于 16-10-14 17:35:31

Y杰少Y 发表于 16-10-14 14:58 static/image/common/back.gif
楼主的想法与我以前相似,但我没想过换掉大S,而是想再入一台暴力大脚。但最后屈服于母老虎的淫威下,不敢贸 ...

op件好贵,受不起http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 啦啦啦啦啦,水一帖