阮廷杰的FS 发表于 16-10-11 15:37:06

玩过hpi 4.6的来,准备入4.6的也来看看!

本人头一次玩甲醇车,入了一个4.6。求老手给点调车的方法,最合适4.6的,或者是你们玩4.6的心得与体会,还有就是怎样才能把4.6调来抬头,这个车是可以抬头的。希望老手们指教一下,希望玩油车大脚的人越来越多,4.6是个好车啊,不能退隐江湖啊!

丁小胖 发表于 16-10-11 15:43:04

4.6苹果

程伟年 发表于 16-10-12 00:35:46

纵使我玩了好几年,对你的问题也是束手无策啊!调车这东西口述不来

阮廷杰的FS 发表于 16-10-12 08:13:06

程伟年 发表于 16-10-12 00:35 static/image/common/back.gif
纵使我玩了好几年,对你的问题也是束手无策啊!调车这东西口述不来

好吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

zhanggc617 发表于 16-10-12 10:07:40

同车哈哈

阮廷杰的FS 发表于 16-10-12 10:12:16

zhanggc617 发表于 16-10-12 10:07 static/image/common/back.gif
同车哈哈

最近玩这车的人,但是我却一直没有找到关于这个车的调车详细讲解

Muv 发表于 16-10-12 10:22:27

甲醇车很难搞只能这么说

yishili15 发表于 16-10-12 10:44:56

三楼正解,非要抬头就一点点锁主针,然后再副针,再然。。。吧

zhanggc617 发表于 16-10-12 12:52:52

阮廷杰的FS 发表于 16-10-12 10:12 static/image/common/back.gif
最近玩这车的人,但是我却一直没有找到关于这个车的调车详细讲解

我的个人经验啊不知道对不对,也请大神们帮看看,如不对请指导,首先把主副油针调到出厂位置,在说明书上有,怠速调到1-1.5MM,应该可以着车但会很富油,之后把车架空,用遥控器一下一下加油看轮胎是否会转动,如不转以每次1/8圈数收副油针,收到加油时会转动,下地后跑跑看车辆是否有劲,如没劲先以1/8每圈收主油针直到遥控器1/2油门时车辆有一定的速度,但还是不够有力速度达不到,之后再以每1/8圈收副油针,直到加速有力,如高速没劲可在收一点主油针,每次调完油针后都要跑一圈,最好买个测温枪测火头的位置,把温度控制在110度左右。抬头的话我觉得是不是后轮要换硬点的避震弹簧啊?我的4.6副油针都快紧头了也没抬起来

greatman8763 发表于 16-10-12 15:57:21

给你个建议,主油针的调节,你就是先把油针收到引擎最大油门时开始喘气(感觉吸不上油想熄火的样子),然后再放回来一点油针直到它不喘,就是它的最爆时的临界点,如果想保护引擎,那么在临界点的基础上再放个5~10分钟的量,保证机头用手能碰摸不过热,就行了。
调完主油针,再调副油针,副油针好调,就是高速后回油(收油门)不追油(持续突突突地高声喘),加油抬头有力,就OK了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩过hpi 4.6的来,准备入4.6的也来看看!