yp西南方向 发表于 16-10-11 14:05:59

大诺基亚2014 发表于 16-10-11 12:40 static/image/common/back.gif
你这个电池下地后正常运行时降压有多少呀.

没有测过

yp西南方向 发表于 16-10-11 14:11:17

大诺基亚2014 发表于 16-10-11 12:49 static/image/common/back.gif
国产的电芯好多都是乱标记的放电c数,更别说组装好了的成品了还不是商家标注好多就是好多了,其实知道了电芯 ...

学习了 你这个是用在攀爬车上?我是用在电越上的 你这样组的电池能用在电越上吗?我想试试

大诺基亚2014 发表于 16-10-11 15:49:39

yp西南方向 发表于 16-10-11 14:11 static/image/common/back.gif
学习了 你这个是用在攀爬车上?我是用在电越上的 你这样组的电池能用在电越上吗?我想试试

我的是d90车架 .加电池12斤整..看你的电越是有刷还是无刷.无刷的功率要大很多 不过我没用过无刷 具体行不行也不是很清楚

yp西南方向 发表于 16-10-11 15:55:57

大诺基亚2014 发表于 16-10-11 15:49 static/image/common/back.gif
我的是d90车架 .加电池12斤整..看你的电越是有刷还是无刷.无刷的功率要大很多 不过我没用过无刷 具体行不 ...

我的是8车电越 无感无刷 好盈一狼150a电调 我估计是不行 有刷就可以

姚俊涛 发表于 16-10-13 18:01:59

麻烦问下   我的2s电池好像坏了   用bb响插上后不停响   显示只有1s只有0.51    是哪里出现问题了呢?

yp西南方向 发表于 16-10-13 22:28:51

姚俊涛 发表于 16-10-13 18:01 static/image/common/back.gif
麻烦问下   我的2s电池好像坏了   用bb响插上后不停响   显示只有1s只有0.51    是哪里出现问题了呢 ...

检查一下平衡线是否有问题 这个估计要把电池打开看 你测一下电池总电压正常否 再看平衡线有没有问题 还有电芯的极耳是否正常 是不是需要补焊 就这些如果都没问题的话估计电芯挂了

姚俊涛 发表于 16-10-13 23:24:53

yp西南方向 发表于 16-10-13 22:28 static/image/common/back.gif
检查一下平衡线是否有问题 这个估计要把电池打开看 你测一下电池总电压正常否 再看平衡线有没有问题 还有 ...

我拆开了没有怀孕   测两个电芯电压   一个4.0另一个没有电压然后把平衡线拆开强行充电 到3.5伏   然后充电器才识别了   现在正常充电   但是不知道效果怎么样,会不会再出问题

yp西南方向 发表于 16-10-13 23:29:01

姚俊涛 发表于 16-10-13 23:24 static/image/common/back.gif
我拆开了没有怀孕   测两个电芯电压   一个4.0另一个没有电压然后把平衡线拆开强行充电 到3.5伏    ...

这个不好说 听说一个不识别要用镍氢模式慢慢冲起来才行 后面不知道怎么样 没有遇到过 你只能用着看了

姚俊涛 发表于 16-10-13 23:30:45

yp西南方向 发表于 16-10-13 23:29 static/image/common/back.gif
这个不好说 听说一个不识别要用镍氢模式慢慢冲起来才行 后面不知道怎么样 没有遇到过 你只能用着看了

我就是用镍氢充到正常电压的   现在两个电芯差0 2伏    还在冲    但愿会好吧

yp西南方向 发表于 16-10-14 00:06:48

姚俊涛 发表于 16-10-13 23:30 static/image/common/back.gif
我就是用镍氢充到正常电压的   现在两个电芯差0 2伏    还在冲    但愿会好吧

用着看吧 怎么会一个电芯没电呢?你过放了吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 自组电池献丑