舞者 发表于 16-10-8 15:51:40

AX90055到手啦,不知道发的区域对不对。

国庆节高速大堵车,没心情。哎!上天照顾我,为了让我开心,节内我收到了90055大脚车,欣喜若狂啊!不说废话了,直接上图,宝宝们先解解馋吧!

接着看看内部构造

这个是接收盒,做成发动机的样子

电调(不明白,电调上面没有车子的电源开关,电池接上就通电了,用遥控来开关)

波箱和电机,和爬爬的款式一模一样。但是齿比就不清楚了。

司机是夜光的。

C座转向杯和转向拉杆很粗壮,看着就结实。转向下拉杆是2根很粗的塑料杆连在一起的,所以很结实,不用担心会断掉。

再看下90055和我的2.2轮子的爬爬外观尺寸比较

在家试了下车子,速度可以。要是换成20T电机会更猛,原车27T的。劲够足。全车塑料件,但是不用担心,很耐操的。防滚架结实有韧性。唯一遗憾的是,前后桥不是锁差速的,就和CC的情况一样。看样子这款车是玩速度和暴力的。差速锁要自己改装。目前我也不打算做升级和改装。这个车给儿子玩的。等坏了在做部分省级或改装。就先介绍到这里,有机会出去玩车了,拍些小视频给大家看看吧。这款车应该是论坛里第一辆吧!10月7号拿到手的,哈哈   谢谢大家观看!(对了,忘记说原厂遥控是三通道的,车子电池是后置的)

电镀件 发表于 16-10-8 16:05:57

不不不,应该发到大脚区

楚楚动人 发表于 16-10-8 16:21:21

楼主。开心的迷路了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

吃货瑞爸 发表于 16-10-8 16:29:52

这颜色,这材质…玩具感好强

msn399 发表于 16-10-8 16:43:35

看到这车我吃了一鲸

印象主义 发表于 16-10-8 17:24:11

不错不错 恭喜啦

xiao丶5 发表于 16-10-8 17:28:08

我以为没人会买这车!毕竟这是按照老美的审美搞出来的

闲云帝 发表于 16-10-8 17:56:01

我以为没人会买这车!结果还真有人下手了。。。。

aa470207587 发表于 16-10-8 18:55:54

我能说这车真行不好看嘛!

笑de很无奈 发表于 16-10-8 19:01:25

轮子换了的话,是不是就是爬车了
页: [1] 2 3
查看完整版本: AX90055到手啦,不知道发的区域对不对。