nicotinary 发表于 16-10-8 13:40:49

告诉你不买大疆的理由!

给大疆模友的一封信
十月三日,这是我最后一次和我的大疆无人机见面,当时总飞行时间是35秒 是35秒。那天我还是按照以往的顺序,链接手机,打开APP打开飞机,然后飞机预热,预热了三分钟!刚开始买的时候也就预热三十秒吧。接着说返航点已刷请起飞,然后到了50米高,十米之内远的时候,手机大疆app突然闪退!我用的苹果6plus 这是第三次闪退!然后在登陆的时候提示我指南针异常,变为姿态模式!然后我想降落的时候飞机突然就显示未连接!这个过程就是35秒,飞机高度50米,远度十米,这就失联了!眼看着飞机飞机和遥控器链接不上,那种感觉…然后就飞丢了!后来我去找了找没有,然后紧接着给大疆打电话,大疆说的帮我定位,我们说了二十多分钟,结果………没定到!心理想这时候还不如去找飞机了呢,然后告诉我手动帮她上传一下飞行记录,因为我那时候是在外地,我去的网吧上传的,然后打电话想告诉大疆我上传成功了,你们定位一下,结果告诉我非工作时间给我电话自动挂了,后来我和两个朋友找了一晚上,还是于事无补,第二天八点半打电话,结果还是没上班,然后九点…九点十五…九点三十五终于通了,告诉我话务员忙,就这样打了十分钟!通了,说的,技术人员没上班,有事放假,让我在外地等两天,明天就上班了,然后我开了一个宾馆等了两天,第二天的时候还是没回电话,然后我主动打了一个电话,说的结果出来了定位不到!因为他变得姿态模式………后来说的你的机器在保修范围内,三个月不到的新机器!如果是我人为的原因,你可以享受85折的够裸机优惠,价格是3800我想笑,我买飞机一套全新好像还没这个价格呢,然后说的飞机故障的话,可以免费给新机器!当然得感觉就是大疆牛,讲究够意思,公平。我都没太担心感觉肯定会赔偿!后来第二天晚上七点多给我打电话告诉我飞机陪不了,我问原因,她说的起飞就是姿态模式,然后没有gps 我说市区怎么可能没有gps呢,她说可能不足十个卫星,我想说,一个卫星都可以定位自动返航的事,非要十个,或者十五个广大摩友们,你们所在的城市有十五个卫星信号么?或者十个?然后说的飞机失联就是因为我用的姿态模式,我说那指南针五十米高后以后说的异常,和自动变姿态模式呢?还有最开始的屏幕闪退呢?她说看不到!!!说的就是因为姿态模式。那好你看不到行,你们大疆也不是神仙,这事暂且不说,那五十米高十米远飞机就突然失联呢,售后还是说的姿态模式的原因!大姐你家姿态模式五十米就失联么?后来她就一直说话不让我说话,她态度特别不好电话挂了,后来第二天我主动打的大疆电话,然后又是那女的打电话,还是昨天的那些理论!我想问大疆!你们公司就是这么开的,什么问题都解决不了,也看不到指南针异常,也看不到自己五十米就失联的原因?这些都看不到你怎么判断的就是我的错?你们飞机没问题?后来让我截图,证明这些,我想问你一下!你有时空机还是有越光宝盒?怎么能时间返回去截图,真的,大疆!你们售后就这样,你们就只是收钱,售后就不管了么!我再次呼吁一下大疆的魔友,别买大疆了!因为他对不起我们的的血汗钱!我说这些如果你能看到我也想告诉你,飞机我不要了,也不用你赔了,我这辈子不会买你的产品,也不会让身边的朋友买!你自己也去微博搜下大疆失控!很多很多甚至比我还冤枉的!我看到一个人按了一下一键返航就掉下来了,大疆还是不管最后都没有得到赔偿!这样的破飞机破品牌凭什么值得我们购买!   模友们转发起来,让大疆改变一下售后的态度。我们一起维权,让广大模友受利!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/08/L27MJnz68WZD.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/08/XAkTCqvMnlM5.jpg

苦命娃 发表于 16-10-8 14:04:29

我已经习惯了 现在用18MZ飞塞斯纳 以后拒绝大疆从我做起……

spdyjjz 发表于 16-10-8 14:29:19

zhaojl 发表于 16-10-8 14:45:10

销量好了就是这样,,你不买还有别人购买,,鄙视大疆!

Miguel 发表于 16-10-8 17:34:38

海拉尔人,可能是我们这太冷了。

hawkks 发表于 16-10-8 18:01:35

我就搬个板凳坐起,看看会不会被删帖,前排留名。

anxinzwj 发表于 16-10-8 20:33:34

这个我一定要顶,最恨这种商家,其实我前段时间也打算入手大疆的,辛亏我没犯错误

阿土 发表于 16-10-8 21:51:55

建议楼主去sbdji上多看看,现在飞控的事情虽然越来越少 但还是同情楼主

kenwaiky 发表于 16-10-9 22:26:03

可怜的楼主。我决定现阶段不买任何无人机了,就手动的去飞去拍可以了,大不了双人控制,一个飞手一个云台手。

nicotinary 发表于 16-10-12 17:07:52

兄弟们,大疆给说法了,说的给我75折发货。但是始终不肯说自己有问题,但是没问题凭什么给我75折对吧
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉你不买大疆的理由!