yuwenkui2k 发表于 16-10-5 07:23:39

MCEHMORE 有没有真懂的来看看

这个充电器比4010 308 406 差哪啊 谢谢大神

yuwenkui2k 发表于 16-10-5 19:47:24

有没有人知道这个充电器怎么样

yuwenkui2k 发表于 16-10-6 07:28:38

怎么没人回我呢各位前辈 这个充电器有人见过吗 有人了解吗 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png

麦炫麦 发表于 16-10-6 12:15:46

最简单的:差在功率上

yuwenkui2k 发表于 16-10-6 12:58:08

麦炫麦 发表于 16-10-6 12:15 static/image/common/back.gif
最简单的:差在功率上

前辈这个好还是上面说的好呀?这个功率是多少 比他们如何? 谢谢

麦炫麦 发表于 16-10-6 14:04:01

yuwenkui2k 发表于 16-10-6 12:58 static/image/common/back.gif
前辈这个好还是上面说的好呀?这个功率是多少 比他们如何? 谢谢

这个功率,是100W+100W,也就是200W,但是同等价位的308duo,是一共1300W的,都不是一个功率级别的,并且308的程序也比这个好

yuwenkui2k 发表于 16-10-6 14:51:54

麦炫麦 发表于 16-10-6 14:04 static/image/common/back.gif
这个功率,是100W+100W,也就是200W,但是同等价位的308duo,是一共1300W的,都不是一个功率级别的,并且 ...

这么说这个充电器不是顶级啦 我记得这个充电器可以冲两节不一样的电池比如一路2s一路1s 最大一路是10a 双路同时最大20a 这个充电器可不便宜全下来2600我看好多高玩在用 都说是顶级的 不知道顶级在什么地方

麦炫麦 发表于 16-10-6 15:13:46

yuwenkui2k 发表于 16-10-6 14:51 static/image/common/back.gif
这么说这个充电器不是顶级啦 我记得这个充电器可以冲两节不一样的电池比如一路2s一路1s 最大一路是10a 双 ...

绝对不是顶级的,308也是双路的啊,也能同时分别充不同的电池,比如左边充镍氢,右边锂电。建议不买这个

dlok 发表于 16-10-6 20:11:14

按功率算它不算顶级,按品牌算,在平跑领域可以算顶级之一

yuwenkui2k 发表于 16-10-6 20:53:43

那到底是不是顶级啊 这个顶级拿品牌界定吗 充电快就是顶级吗平衡的好就算顶级吗 据说这个充电器能平衡到0.01
页: [1] 2 3
查看完整版本: MCEHMORE 有没有真懂的来看看