FW190A8 发表于 07-5-18 09:39:41

黑,真黑,我以前买遥控坦克本来要动态的,结果同样的价格给我寄了一个静态的.我打电话给丰模的老板,老板一会儿说员工搞错了,一会儿有说动的没有货了,还说我打电话是什么意思.明摆着是在向我示威"我就是错了,你又能把我怎招啊".

mta4rc 发表于 07-5-20 21:52:16

好黑啊

火头要50,啊35就够了太黑了调车还要米啊

ramon5333 发表于 07-6-24 23:58:15

东西贵还是不贵,我不想评论!但是 我昨天刚买了4个1/10电车铝合金轱辘加漂移胎没什么牌子一一共280,回家发现有一个是 隆的也就是轱辘是歪的 跑起来是抖的,第二天去找他们换,经过了半个小时的说明之后 还是给我换了。

bnyzd 发表于 07-6-25 16:13:01

还是多和北京的车友组织在一起玩吧,调车修车大家在一起多研究也就学会了。而且不收修理费呵呵!

潜艇 发表于 07-6-27 11:02:44

中国人多,宰了一个还会有人来,模型店都这样

pmmmpmmm2 发表于 07-6-27 15:18:42

原帖由 AI 于 2007-5-1 10:00 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
去店铺维修和检查时收取人工是很正常的事情
同意    要记住一句话"天下没有白吃的午餐"
再而说不说他价格就说一家店开在哪儿总要交房钱和其他的费用
不是说我站在他们哪儿只不过看事要重很多角度出发才能下结论
   当然他们维修的不到位这是很不好的
   同情LZ

pmmmpmmm2 发表于 07-6-27 15:20:25

原帖由 pmmmpmmm2 于 2007-6-27 03:18 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

同意    要记住一句话"天下没有白吃的午餐"
再而不说他价格就说一家店开在哪儿总要交房钱和其他的费用
不是说我站在他们哪儿只不过看事要重很多角度出发才能下结论
   当然他们维修的不到位这是很不好

pmmmpmmm2 发表于 07-6-27 15:21:04

多发了一个

不好意识啊~~~~~~~~~

jovi 发表于 07-6-27 17:11:19

北京也有本论坛的特约商家,服务和诚信方面还是不错的

ramon5333 发表于 07-6-29 22:14:22

我是新手 到丰模就是为了买4个漂移胎,因为不是太读懂所以经过老板娘的介绍就买了4个铝鼓加胎280,回家就试了怎么也不飘,还有个是隆的,我今天才知道我买的不是漂移胎,而是平跑得胎,我还问她是不是漂移胎她说是的,伙计也一个劲的推荐,现在还要在买一套,买的也没用了,我新手不明白,老板也不知道什么是漂移胎什么是平跑胎吗 ,如果只是想着能买一个是一个的话以后大家就不要去了,花钱还买个赌心。 我也懒得在找他们理论了,以后 永不再去了丰模了!!!!:em03: :em03: :em03:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 北京丰模模型让我这样的新手伤心!