yrd15879980512 发表于 16-9-23 10:54:12

kkpit1323 刀锋魅影舵机上大X会晃动

刚买的,一下地就发现根本无法与原厂舵机相比!说好的原厂最渣。为啥op了舵机更差呢?
车子op了好盈mx6,调整到7.4v
高压模式,先是去野外玩没力量到家后拍视频,最后拆开发现这舵机不知是虚位还是怎么,会晃动,打转向就无力
对了,舵机的回中力量很差,
这车换了sovax舵机立马能回中,1256这类舵机用低压模式才20公斤啊,可1323刀锋有36公斤啊,几乎大一倍!怎么力量很弱呢?kk刀锋舵机不会叫,savox舵机会叫会回中。其他用过刀锋魅影1323的朋友有碰到这个情况吗?
kkpit刀锋魅影舵机晃动,无力http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNDk1NjQ3Ng==.html?x&sharefrom=android

sungb 发表于 16-9-24 15:22:37

yrd15879980512 发表于 16-10-19 11:40:04

刚看了兄弟了贴文,转发下,大家也看看
http://www.rcfans.com/thread-940463-1-1.html

最近我在退魔,玩了8年的模型,发现有很多热爱模型的模友们对舵机有个很严重的误区,在这里我给很多不知道的人说一下,舵机的选择。
舵机力量大就好   错
舵机反应速度快就好错"
以上的说法就是大多数认为的,多了我不说我给大家做个结实,前提我说的是标准舵机公斤数,不是kkpit,或者是三百元一下的那种垃圾舵机,比如kkpit 1323标23公斤,还特么没有标准的12公斤力量大,多了就不说了,下边看我的例子

同样的舵机都是钛合金齿轮,一个舵机电机力量是16公斤,一个舵机力量是12公斤,然后同时一个轮子撞到了石头或者某些地方,如果在转向组弹簧卸力的时候没有发挥最大效果,大家说哪里会坏,答案是肯定的,肯定是力量大的舵机会把齿轮弄坏,如果说力量小的舵机,电机肯定就不转了,所以齿轮收到的伤害较小( R* h, A& t, b2 Z! {: k3 E, \, N2 S
所以说舵机的选择要看车身的重量,车子比如五公斤重,选择一个12-14公斤的就足够了再次原地可以打的动方向而且很顺畅就好了
舵机我也没用过太多大概7-8个品牌,认为能达到标准力量的首选就是powersrar1408 1610 2211这个牌子,还有就是三和的1251 1258 1256 还有就是扶她爸的9757这种,还有很多标准力量的我可能也没用过,想kk土豪金这种是我见过最垃圾的,和淘宝120块钱的一模一样,实验对比过,但是有可能里面不一样,只对比过力量
以上我就说这么多,如果认为不对的也不要喷我,如果有认为有帮助的伙伴们,给我顶顶帖子吧

ckss2001 发表于 16-10-19 11:51:17

我用了一个刀锋,真tm的垃圾!百分百的虚标!我用在nero上跟原厂的15kg的效果一个样,原地打方向是打不动的!

yrd15879980512 发表于 16-9-23 12:20:45

完整版视频

大x升级舵机1323刀锋魅影打不动转向http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNDk5NzgyNA==.html?x&sharefrom=android

banana1312 发表于 16-9-23 12:28:30

myhalley 发表于 16-9-23 14:38:49

还好当时我在这俩中选择了1256,蒙对了

苦命娃 发表于 16-9-23 18:57:21

国内各种虚标的东西 几乎普遍现象了 不用这么在意 谁让咱们在国内呢……

麦炫麦 发表于 16-9-23 19:40:37

还好我买了KST

鳳鱼 发表于 16-9-23 20:47:47

哈哈,我就买了问题最多的,暂时还没出事呢

云中飞 发表于 16-9-23 22:04:40

pepco18 发表于 16-9-23 23:39:34

看视频明显舵机臂问题,臂动,螺丝没动

woniu 发表于 16-9-24 00:33:53

KK还是算了吧贵又不好,用1256吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: kkpit1323 刀锋魅影舵机上大X会晃动