li85 发表于 07-4-22 14:35:31

骗子

姓名: 成
城市/地区: 东莞

大家买野一定要用支付宝
顺德有个死骗子叫什么什么江的
骗左我100元

他说100元卖个枪控给我的
钱给了他.到现在过了一个月有多
还没有见到个控

骗子的手机号13531412669
骗子的QQ号693446294  叫stanly

大家一定要注意顺德有一个死骗子死贱人叫XX江
:em30: :em30: :em30: :em30: :em30: :em30:

love91 发表于 07-4-22 14:51:28

又一个人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em30: :em30: :em30:

li85 发表于 07-4-22 14:53:31

:em30: 我无点出全名已经好给面啦

野人 发表于 07-4-22 15:21:35

点距全名啦``````呢d人俾嗨面啊!~~

boha001 发表于 07-4-22 15:23:20

建议删除ID!!!!!!!免的下次再上当受骗

shiwenrong 发表于 07-4-22 15:26:00

见面交易最安全,

shanxiaocen 发表于 07-4-22 15:45:13

不要以为小钱就失去警惕性~

ccwwgg 发表于 07-4-22 15:55:40

看看对方怎么解释。。。

sunten 发表于 07-4-22 16:27:13

请提供全面的信息,我们顺德的车友有义务查清真相。

日与夜 发表于 07-4-22 16:42:39

大家老乡。。帮你顶距。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗子