大鹏展翅 发表于 16-9-19 10:39:15

4.6改电成功,供模有借鉴

4.6改电成功,前后拖拖拉拉一个多月吧,主要是油车太麻烦,就有了改电的想法,再次感谢岁月大哥的帮助,套件全部从他家买的,非常合身!同时感谢yst,好多年啦,动力套只从他家买,谢谢余哥!
谈谈体会吧,改电后车子轻盈了许多,但是噪音太大了!近乎于电钻的感觉,不知模友们是不是这样,动力新买的酷跑150a+4074(2000kv),非常不错,因为电池都是多年前旧的电池,凑乎能跑,勉强抬头,我个人觉得也是好事,能耗小,对车也好,就想到这么多,感谢各位朋友!
ps:望前辈们多指点,多交流,为想改电的模友们提供经验!

yanxiangyu 发表于 16-9-19 10:52:32

怎么都是油改电,没见一个电改油的

cdboy999 发表于 16-9-19 11:07:16

同4.6改电,同岁月家买的,话说直轴你勉强抬头就不太好了,哈哈,换电池,爆草,我记得我之前的可以轻松抬头,空翻不过一圈,4s,

lilingte0425 发表于 16-9-19 11:19:37

我大s准备电改油http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

大鹏展翅 发表于 16-9-19 12:05:46

cdboy999 发表于 16-9-19 11:07 static/image/common/back.gif
同4.6改电,同岁月家买的,话说直轴你勉强抬头就不太好了,哈哈,换电池,爆草,我记得我之前的可以轻松抬头 ...

就说呢,电池都大肚子了,5年前的电池,估计都不到20C,而且有呼吸效应,可想而知…

cdboy999 发表于 16-9-19 12:08:19

大鹏展翅 发表于 16-9-19 12:05 static/image/common/back.gif
就说呢,电池都大肚子了,5年前的电池,估计都不到20C,而且有呼吸效应,可想而知…

哈哈,大脚空间大,上个防滚架,电池给灯供电吧,够亮,续航够长,哈哈哈

大鹏展翅 发表于 16-9-19 12:21:06

cdboy999 发表于 16-9-19 12:08 static/image/common/back.gif
哈哈,大脚空间大,上个防滚架,电池给灯供电吧,够亮,续航够长,哈哈哈

谢谢你,模友,太感谢啦,先这么玩吧,以前攀爬比这慢多了,还算习惯,对了,你改电后,声音大不?都担心坏了…

cdboy999 发表于 16-9-19 12:41:46

大鹏展翅 发表于 16-9-19 12:21 static/image/common/back.gif
谢谢你,模友,太感谢啦,先这么玩吧,以前攀爬比这慢多了,还算习惯,对了,你改电后,声音大不?都担心 ...

声音不小,满油杀猪一样,,哈哈,大齿,电机齿是金属的很大原因,这个无所谓,坏不了放心草,需要担心的就是后差速伞齿,中波箱18-23齿轮,坏了升级一下就行,前后差速拆了上点油,别的没啥了,,,,

鳳鱼 发表于 16-9-19 16:43:36

好新啊
油的没怎么霍吧

大鹏展翅 发表于 16-9-19 16:47:04

鳳鱼 发表于 16-9-19 16:43 static/image/common/back.gif
好新啊
油的没怎么霍吧

没玩几次,多是在干净的地方跑跑,静态居多…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4.6改电成功,供模有借鉴