男人不能太短 发表于 16-9-20 16:10:14

超人RS 发表于 16-9-19 19:46 static/image/common/back.gif
我也没别的意思,就是让你拍个视频也让大家看看,谢谢

视频我拍不了,欢迎你来滇西,非常乐意带你试试。

超人RS 发表于 16-9-20 20:46:45

兰baby 发表于 16-9-20 11:13 static/image/common/back.gif
请问下你这结合器买的是多少的啊

12啊

超人RS 发表于 16-9-20 20:47:47

男人不能太短 发表于 16-9-20 16:10 static/image/common/back.gif
视频我拍不了,欢迎你来滇西,非常乐意带你试试。

拍不了啊,这么遗憾没办法让大家看到你们那么强大的什么豹什么的了,那出于礼貌,也欢迎你来北京,开着你们的什么豹什么的,咱们一起去我为大家拍视频的地方玩玩

男人不能太短 发表于 16-9-20 23:57:56

超人RS 发表于 16-9-20 20:47 static/image/common/back.gif
拍不了啊,这么遗憾没办法让大家看到你们那么强大的什么豹什么的了,那出于礼貌,也欢迎你来北京,开着你 ...

多谢,本人对雾霾过敏。您也别遗憾,网路上猎豹越野的视频大把。

兰baby 发表于 16-9-21 00:11:46

超人RS 发表于 16-9-21 11:08:00

男人不能太短 发表于 16-9-20 23:57 static/image/common/back.gif
多谢,本人对雾霾过敏。您也别遗憾,网路上猎豹越野的视频大把。

好吧,那我为你的身体感到遗憾吧,什么豹的视频也就懒得看了,踏踏实实帕杰罗或者牧马人的视频看看还值得。祝你保护好自己的身体,继续跟那什么豹之类的车玩的开心,中国挺大的,多出来看看

newf150 发表于 16-9-21 12:37:04

王平大坡我第一次听说,我只知道老掌沟有个好汉坡。不过,这种坡也只有低速的四驱攀爬车能上得了。顶超人。

男人不能太短 发表于 16-9-21 18:03:11

超人RS 发表于 16-9-21 11:08 static/image/common/back.gif
好吧,那我为你的身体感到遗憾吧,什么豹的视频也就懒得看了,踏踏实实帕杰罗或者牧马人的视频看看还值得 ...

中国是很大,本人确实短视粗鄙。非常不幸的是,家用也开过8个月山猫,现在换成FJ,喔,下项目我还是开猎豹Q6。当然了这些在骄傲的牧马人面前都不算什么,浮云而已。

超人RS 发表于 16-9-21 22:47:50

newf150 发表于 16-9-21 12:37 static/image/common/back.gif
王平大坡我第一次听说,我只知道老掌沟有个好汉坡。不过,这种坡也只有低速的四驱攀爬车能上得了。顶超人。 ...

多谢支持啦

超人RS 发表于 16-9-21 22:48:53

男人不能太短 发表于 16-9-21 18:03 static/image/common/back.gif
中国是很大,本人确实短视粗鄙。非常不幸的是,家用也开过8个月山猫,现在换成FJ,喔,下项目我还是开猎豹 ...

呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《超人聊模型》第十八期,王平大坡特辑-什么是差速锁