哇喔流浪猫 发表于 16-9-13 20:27:07

大伙来看看我的大f奇怪问题

方向打到图示位置的时候就会丢信号,过几秒才会恢复信号,真是奇了怪了,换个舵机就正常了,难道舵机问题?
大f电调过25s就哔响一声,正常吗?

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201609/13/v4XbAFcNMJRg.jpg

runyu1995 发表于 16-9-13 21:22:54

我的小F也这样,能玩就行

唐易 发表于 16-9-13 21:47:20

我也遇到过这样的问题,舵机可能坏了,可能坏了的舵机消耗过多的电量,导致接收电量不足就会失控。

哇喔流浪猫 发表于 16-9-13 22:39:02

唐易 发表于 16-9-13 21:47 static/image/common/back.gif
我也遇到过这样的问题,舵机可能坏了,可能坏了的舵机消耗过多的电量,导致接收电量不足就会失控。

舵机新买的,最底端的jx舵机,明天发回去让厂家换新

哇喔流浪猫 发表于 16-9-13 22:39:41

runyu1995 发表于 16-9-13 21:22 static/image/common/back.gif
我的小F也这样,能玩就行

要失控的,而且玩起来卡顿

唐易 发表于 16-9-13 22:58:33

哇喔流浪猫 发表于 16-9-13 22:39 static/image/common/back.gif
舵机新买的,最底端的jx舵机,明天发回去让厂家换新

我以前也用过这个舵机,一次坏了2个,舵机我拆了检查,是马达坏了,我换了马达又好了。建议一次换个好的舵机,我现在用的是2个KST815,无刷舵机感觉就是快,反应灵敏。

anxinzwj 发表于 16-9-14 06:41:29

这控是x4吗?怎么屏幕是黑边的?

哇喔流浪猫 发表于 16-9-14 07:11:56

anxinzwj 发表于 16-9-14 06:41 static/image/common/back.gif
这控是x4吗?怎么屏幕是黑边的?

新款是黑边的

哇喔流浪猫 发表于 16-9-14 07:15:29

唐易 发表于 16-9-13 22:58 static/image/common/back.gif
我以前也用过这个舵机,一次坏了2个,舵机我拆了检查,是马达坏了,我换了马达又好了。建议一次换个好的舵 ...

哥们马达哪里买?我看某宝上没有,我还有两个舵机马达坏了一直扔在一边

唐易 发表于 16-9-14 08:10:24

哇喔流浪猫 发表于 16-9-14 07:15 static/image/common/back.gif
哥们马达哪里买?我看某宝上没有,我还有两个舵机马达坏了一直扔在一边

马达没有卖的啊!我都是用坏了主板的舵机的马达换上去的,但是有些马达不兼容。
页: [1] 2
查看完整版本: 大伙来看看我的大f奇怪问题