yaoyingyu 发表于 16-9-13 01:41:28

图片车什么价格你得说了人家才好告诉你是不是值得入手

gam369 发表于 16-9-13 14:20:35

怺ぐ恆 发表于 16-9-12 21:56 static/image/common/back.gif
我感觉现在汽油车的行情也不算好 国产二手车成色好点的也就超不过一千五去 我个人感觉他这个最多最多两千 ...

1:1和1:5都好拉风。。。。怎么看出来值2000多的?那车是换了什么吗?请前辈深入教学!

怺ぐ恆 发表于 16-9-14 14:44:40

gam369 发表于 16-9-13 14:20 static/image/common/back.gif
1:1和1:5都好拉风。。。。怎么看出来值2000多的?那车是换了什么吗?请前辈深入教学!

哈哈 二手车不都这价格嘛 没事多看看二手区 好歹它也是个hpi呀

jzjz06 发表于 16-9-24 12:45:33

买了HPI的baja快两年了,又买了RPM摇臂一车份,NND,至今都没机会换。。。

噗嗤噗嗤 发表于 16-9-24 20:47:17

看电池仓盖上面有没有HPI的字,再看看轮毂上面有没有HPI的字,再看看大齿罩上面是不是只有英文和日语!这几点应该可以辨别是不是真的HPI,因为现在的HPI的贴纸很便宜!

hlliang1986 发表于 16-9-30 21:01:34

引擎盖上面有hpi的镀铬条

hlliang1986 发表于 16-9-30 21:07:31

最基本的hpi的车不会让你开开心心拉出来爽玩儿五分钟就回家,我是被国产坑的不轻

zhjmg1314 发表于 16-10-1 16:24:07

怺ぐ恆 发表于 16-9-12 21:56 static/image/common/back.gif
我感觉现在汽油车的行情也不算好 国产二手车成色好点的也就超不过一千五去 我个人感觉他这个最多最多两千 ...

你这个车HPI老版本把,现在已经没有了,这种车壳版本最经典的了

怺ぐ恆 发表于 16-10-2 11:45:11

jzjz06 发表于 16-9-24 12:45 static/image/common/back.gif
买了HPI的baja快两年了,又买了RPM摇臂一车份,NND,至今都没机会换。。。

哈哈 那就先把新的换上 玩玩 心情一下

怺ぐ恆 发表于 16-10-2 11:46:56

嗯嗯 应该是最老版本 机器是23的
页: 1 [2]
查看完整版本: hpi 5b有几款?