喜欢牧马人 发表于 16-9-2 12:03:44

大家有自己组电池的吗?

感觉自己组电池性价比比较高,不会像不良商家虚标容量,有没有经验可以介绍交流的。

痕迹 发表于 16-9-2 12:10:24

我一直用自组,除了不太美观其余都好

鳳鱼 发表于 16-9-2 12:19:36

自己组不是也的买单片电池,还不是会被虚表。无良的死循环。

CHB441889274 发表于 16-9-2 12:34:26

玩车两年多就没买过成品,看我帖子吧,都是自组的,成本下来很多,内部自己加保护安心很多

CHB441889274 发表于 16-9-2 12:36:03

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201609/02/H8UuJ10mjOBf.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201609/02/azewybIjO8j9.jpg

喜欢牧马人 发表于 16-9-2 13:02:21

痕迹 发表于 16-9-2 12:10 static/image/common/back.gif
我一直用自组,除了不太美观其余都好

我也想自组,但是某宝搜不到合适尺寸的电芯,求关键字。

喜欢牧马人 发表于 16-9-2 13:05:41

CHB441889274 发表于 16-9-2 12:34 static/image/common/back.gif
玩车两年多就没买过成品,看我帖子吧,都是自组的,成本下来很多,内部自己加保护安心很多

我去搜搜大神的帖子,学习学习

CHB441889274 发表于 16-9-2 13:10:57

喜欢牧马人 发表于 16-9-2 13:02 static/image/common/back.gif
我也想自组,但是某宝搜不到合适尺寸的电芯,求关键字。

高倍率电芯

喜欢牧马人 发表于 16-9-2 13:13:34

CHB441889274 发表于 16-9-2 12:36 static/image/common/back.gif

这个电芯使用下来怎么样?充满一次能连续玩多久?衰减的快吗?

CHB441889274 发表于 16-9-2 13:28:40

喜欢牧马人 发表于 16-9-2 13:13 static/image/common/back.gif
这个电芯使用下来怎么样?充满一次能连续玩多久?衰减的快吗?

做了好多电池,连朋友还有自己的差不多30多块吧,用起来都很好,都是大脚用,最初自己组的有两块不太好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家有自己组电池的吗?