瓶装牛奶 发表于 16-9-2 22:44:23

爱与不爱 发表于 16-9-1 23:21 static/image/common/back.gif
我也测测热闹

哟。。MS结构都差不多啊。。好像就是个头小了一些。。

介绍下

瓶装牛奶 发表于 16-9-2 22:48:30

zaku 发表于 16-9-2 09:18 static/image/common/back.gif
结合器rc4wd有改17的改件,但精度不高还贵而且可能停产了。
大部分易损件,和现在tamiya的txt2一样,估计你 ...

居然还真的有相关的接合器改件。。我了个大擦。。

TXT-2要是买回来。。这个TXT-1就成配件车了。。哈哈。。
另外看了电镀车壳的TXT-1   个个都卖3000-4000啊。。贵啊。。

还有那个国产的TXT 叫EC8    已经停产了。。已经问过汕头那家,已经不卖停产了。
而前段时间有个国产TXT 。。可惜没有收到。。本地自提拿走了。。晚了一点可惜了。。

这个车车准备边玩边封存吧。。。

瓶装牛奶 发表于 16-9-2 22:49:37

卡通建筑师 发表于 16-9-2 10:11 static/image/common/back.gif
等3d打印门槛下来了,绝版车的春天也就来了。我有辆绝版的ae sc10,照玩不误,大不了上有刷温柔玩玩,就是不 ...

当年没停产时候   SC10可是神一般的存在。。

瓶装牛奶 发表于 16-9-2 22:50:06

DIY创想者 发表于 16-9-2 12:37 static/image/common/back.gif
真性情……一般人根本玩不下来……

一般人为什么玩不来呢。。。。。。

爱与不爱 发表于 16-9-2 23:15:26

瓶装牛奶 发表于 16-9-2 22:44 static/image/common/back.gif
哟。。MS结构都差不多啊。。好像就是个头小了一些。。

介绍下

不小啊8车来的就是结合器头大 14的轮胎 扭腰杠杠的原厂是甲醇来的 我改了双电机

瓶装牛奶 发表于 16-9-3 12:45:19

爱与不爱 发表于 16-9-2 23:15 static/image/common/back.gif
不小啊8车来的就是结合器头大 14的轮胎 扭腰杠杠的原厂是甲醇来的 我改了双电机

啊。。原来就是飞神的那款和甲醇大脚车?9XX的?

爱与不爱 发表于 16-9-3 13:14:14

瓶装牛奶 发表于 16-9-3 12:45 static/image/common/back.gif
啊。。原来就是飞神的那款和甲醇大脚车?9XX的?

恩 是的是的

迷失双子座 发表于 16-9-3 19:46:46

LICHUN9200 发表于 16-9-4 00:35:55

同车顶,这车跑起来就是3轮车

瓶装牛奶 发表于 16-9-4 02:15:55

LICHUN9200 发表于 16-9-4 00:35 static/image/common/back.gif
同车顶,这车跑起来就是3轮车

你玩得这么暴力啊。。居然能抬起一轮子。。这车子还是需要温柔点呢。。不过这车子我跑起来轴效应很明显。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这可能是所有大脚车里最能扭腰的一台车了!!没有之一!。。