徐某人在此 发表于 16-9-1 17:29:40

yp西南方向 发表于 16-8-30 21:34 static/image/common/back.gif
今天晚上闲的没事 把转子搞了一下 手头没有凯夫拉线 本来想用502粘一下 后来一想肯定不行 然后突然想到用电 ...

小伙子不要自作聪明,我可以肯定被你戳过的那块磁铁有退磁,不信你和其他的几块比较以下

ngorar 发表于 16-9-1 17:56:29

麦炫麦 发表于 16-9-3 18:29:36

厉害的啊

yp西南方向 发表于 16-9-3 19:00:48

徐某人在此 发表于 16-9-1 17:29 static/image/common/back.gif
小伙子不要自作聪明,我可以肯定被你戳过的那块磁铁有退磁,不信你和其他的几块比较以下

试了试转速没有问题 还没有下地测试 不知道会不会退磁 后来用线缠绕了一下已经装好了 等下地再看吧 实在不行就换掉吧 我感觉没问题 我是边焊接边用水冷却的 一切等下地就知道

徐某人在此 发表于 16-9-3 19:15:13

yp西南方向 发表于 16-9-3 19:00 static/image/common/back.gif
试了试转速没有问题 还没有下地测试 不知道会不会退磁 后来用线缠绕了一下已经装好了 等下地再看吧 实在不 ...

我说的重点是你把磁片打磨了,这样会严重导致退磁,因为我吃过这样的亏

yp西南方向 发表于 16-9-4 01:06:25

徐某人在此 发表于 16-9-3 19:15 static/image/common/back.gif
我说的重点是你把磁片打磨了,这样会严重导致退磁,因为我吃过这样的亏

我也没看有没有退磁 绕了线就装上了 退磁会有什么症状呢?是不是力量就没有之前那么大了?

徐某人在此 发表于 16-9-4 09:07:18

yp西南方向 发表于 16-9-4 01:06 static/image/common/back.gif
我也没看有没有退磁 绕了线就装上了 退磁会有什么症状呢?是不是力量就没有之前那么大了?

那当然了,而且你单片退磁还会影响动平衡

yp西南方向 发表于 16-9-4 13:21:25

哦 谢谢指点 我先用着看吧 实在不行了就换掉 希望它没事 不然又要掏腰包了

yp西南方向 发表于 16-9-4 21:52:13

今天下地爆艹一组cobra 7000 100c什么问题都没有 和以前一样的暴力 没有退磁 哈哈

a5658278 发表于 16-9-10 22:35:46

始终还是玩不明白电机里面的构造。。从来不拆这些东西。坏了就返厂。。不保修就买新。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助马达转子问题