shenshixin 发表于 16-8-24 17:03:59

三禾厂商出来说话

16年的北京展会 去了之后找到了三禾的日本厂商当时的问题是m12遥控距离问题 买了三个有两个遥控器都是在五十米的距离就失控,当时厂商说去找上海的一家总代理那个模型店忘了,后来打了电话也没有人接,而且还反馈了手机信息 说已经收到您的来电,会马上给我回过来,直到现在三个月了也没有消息,我不知道这个m12的控是怎么了,各种方式试了,换接受,换控都试了其中两个遥控器到了五十米的时候就立马失控,没在投诉三禾只是想让三禾厂商出来说话 ,帮我把这两个遥控器修好就行,这样买了东西也不负责谁能接受?希望厂商给说法

dgtan2633 发表于 16-8-24 18:53:23

济南家家 发表于 16-8-24 22:46:21

帮定了。我的遥控找人给换过一次高频头以后就像楼主说的失控,我的是50-60米失控。我也是醉了。现在拿着玩玩攀爬,或者在家玩玩平跑。。(我的就这样了。哎)

nono1121 发表于 16-8-25 00:49:43

dgtan2633 发表于 16-8-24 18:53 static/image/common/back.gif
你买到所谓的港货了

港货就那么水?

shenshixin 发表于 16-8-25 15:58:12

都这样了三禾也是不出来一个人来给个说法或者给消费者说个办法 哪怕是维修需要费用可以,也不知道为什么之前这样相信三禾。距离短我说五十米可能都多说了

D4drift 发表于 16-8-28 03:39:55

卖家不给说法?

AI 发表于 16-8-28 15:44:06

sanwa做为一个厂商还是日本的,为什么非要来rcfans看你发的贴?
你要直接联系厂商,发邮件过去不就好了

shenshixin 发表于 16-8-31 14:15:52

AI 发表于 16-8-28 15:44 static/image/common/back.gif
sanwa做为一个厂商还是日本的,为什么非要来rcfans看你发的贴?
你要直接联系厂商,发邮件过去不就好了

关键是不知道三禾的地址 和邮箱你让我怎么寄?而且为什么日本货对中国消费者这么不负责任?

shenshixin 发表于 16-8-31 14:16:38

D4drift 发表于 16-8-28 03:39 static/image/common/back.gif
卖家不给说法?

芝麻粒的说法都没有 根本没说话 买了就买了 能不能用活该根本不理睬

我的爸爸 发表于 16-9-1 10:10:58

两个M12一直没问题,100多米没有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 三禾厂商出来说话