老山东 发表于 07-4-17 21:01:28

BS这种人,我又被放了一回鸽子

在交易区买了一个7168充电器的尸体,准备改装成美信的713,然后订下后打了款,后来卖家就开始了,讲好是在楼下发快递,然后又说快递公司改做物流了,然后讲申通太贵顺丰太远了,然后就保证今天用邮政包裹发出,,,,然后今天中午告诉我充电器从楼上掉下去了,我表示那就把摔后的充电器寄出来就好,卖家却无论如何不肯发货,我要求卖家上个摔后尸体的照片,卖家也无法做到,那我只有发帖BS了!

老山东 发表于 07-4-17 21:18:13

本来买来只是要个外壳,新的已有了一个,没想撞到这种人,闹心!

旋风麦林GT-R 发表于 07-4-17 21:24:57

SORRY,最后结论,是我单方面终止交易,真的很不好意思,也许我还有点迷信的思想。
意外1:你第一次汇款,银行网站不能进
意外2:我9点半去跑去FKDEX公司,http://www.fkdex.com/,他们说已经不做快递了,只过物流,我也没办法,而且,你好象说错了,我是说申通远,顺丰贵,而且顺丰我这边的站点根本不知在呢里。
意外3:中午出门口发邮政的时候,再出意外,充电器摔了。
事不过三,交易过程出这么多意外,也第一次,所以我决定单方面终止交易。

对于我单方面终止交易,我已经多次道歉,并且,立即退还35元款项,在帖子中有回单。

最后我想说的是,有写时候,得尊重别人,善待别人=善待自己,在QQ中我说了非常多次对不起,你也不肯放过我。

我在论坛上卖SI4562都已经卖了很久,被放鸽子也不少,我一张投诉贴都没发过,难道你就不能宽容一下对待别人吗?

看你的标题,用上了“又”,看来放你鸽子的人真不少,看来我最近运气还真不好。。。

最后再说一句,得饶人处且饶人!善待别人=善待自己!

老山东 发表于 07-4-17 21:41:32

小兄弟,宽容不等于纵容!我老山东喜欢手电,车仔刚刚迷上,在这个论坛你级别不低,但是放一回别人的鸽子和放一百回没有什么本质的区别,你纵容别人那是你的原则,这个坛子里只有大家都守规距才能树立良好的交易秩序!

老山东 发表于 07-4-17 21:41:55

小兄弟,宽容不等于纵容!我老山东喜欢手电,车仔刚刚迷上,在这个论坛你级别不低,但是放一回别人的鸽子和放一百回没有什么本质的区别,你纵容别人那是你的原则,这个坛子里只有大家都守规距才能树立良好的交易秩序!

老山东 发表于 07-4-18 12:11:25

无论现实社会还是网络世畀,诚信都是人和人之间相处的原则。
诚信是男人的脸面。

我为模狂 发表于 08-8-5 16:25:09

树立良好的交易秩序!

czsghb 发表于 08-8-5 22:32:13

又有人挖坟:em36:

qhuaz 发表于 08-8-6 08:38:24

回复 1# 的帖子

人家都给你解释的那麽清楚了,也多次向你表示道歉,你偏要抓住不放,确实缺少一点宽容之心,说实话,在论坛交易这么久,由于买卖双方的出点意外,不能交易是很常见,并且是正常的。如果这都要开贴BS,那麽这世界上不知道有多少人要被你BS死,你看看,现在的贪官奸佞哪一个不该拉出去枪毙,可是他们照样好好活着,而且还活得比我等滋润。

qhuaz 发表于 08-8-6 08:58:28

不好意思,没看清楚啊,四月的帖子怎么也被翻出来了,事情早就过去了。
页: [1] 2
查看完整版本: BS这种人,我又被放了一回鸽子