yaoyingyu 发表于 16-8-4 23:13:00

小炮兵 发表于 16-8-4 20:08 static/image/common/back.gif
好点的金属件有推荐吗。二百多的可以吗

买进口的 . HOT RACING的挺不错的 . 但是好像停产了 . 你找找 会有店家有存货 . FLM的也可以 . 但是后轮好像是一体的 不好调.

小炮兵 发表于 16-8-4 23:15:54

yaoyingyu 发表于 16-8-4 23:13 static/image/common/back.gif
买进口的 . HOT RACING的挺不错的 . 但是好像停产了 . 你找找 会有店家有存货 . FLM的也可以 . 但是后轮 ...

大哥。小弟问问马云家该怎么搜索

yaoyingyu 发表于 16-8-4 23:26:26

小炮兵 发表于 16-8-4 23:15 static/image/common/back.gif
大哥。小弟问问马云家该怎么搜索

hot racing 前(后)C座

Down 发表于 16-8-4 23:49:38

小炮兵 发表于 16-8-4 23:04 static/image/common/back.gif
后轮不是 我没有仔细看。现在前后都有间隙。现在这Baja。买它花多少钱。修车都花多少钱了。闹心啊

前轮没有动力应该不会出现这种情况啊,轴承坏了吧

小炮兵 发表于 16-8-4 23:53:30

Down 发表于 16-8-4 23:49 static/image/common/back.gif

现在我也不知道是啥毛病。没有拆开。。现在就是间隙大。。强迫症。真心不舒服

小炮兵 发表于 16-8-5 01:10:14

玩游戏遇见模友了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201608/05/u1KeErxKsWrB.jpg

小炮兵 发表于 16-8-5 08:17:05

Down 发表于 16-8-4 23:49 static/image/common/back.gif

我拆开看了一下。有一个轮子是狗骨杯于轴承之间有间隙。。还有就是插销间隙大。精度不行

Down 发表于 16-8-5 11:31:52

小炮兵 发表于 16-8-5 08:17 static/image/common/back.gif
我拆开看了一下。有一个轮子是狗骨杯于轴承之间有间隙。。还有就是插销间隙大。精度不行

嚓,我被你搞懵了,你先把前后分清楚行不!

新建文件夹 发表于 16-8-5 12:01:42

这个地方金属绝对比尼龙好用,这个地方是要的是坚硬的支撑,这种一体化的更好

小炮兵 发表于 16-8-5 14:45:08

新建文件夹 发表于 16-8-5 12:01 static/image/common/back.gif
这个地方金属绝对比尼龙好用,这个地方是要的是坚硬的支撑,这种一体化的更好

有推荐吗。。不要太贵的。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Baja接合器和c坐之间晃动的厉害。怎么办