suncycle 发表于 07-4-17 21:40:48

一和为贵啊~~~~~~~~~

老妖怪 发表于 07-4-17 21:48:47

一根天线~小误会~不至于说人家是骗子吧~
虽然我是新手~都碰到好几次说好了要~又后悔的事了~
都发了监督帖子了~还有说不要了的呢~
习惯了就好了~

dsp 发表于 07-4-17 21:50:20

不是说lu8751啊。
近来卖东西,经常和有些人不尽麻烦的说明东西的情况并谈好了价格, 买家却突然不吱声了,也不告诉到底还要不要,是比较没有人品的。

呃两餐 发表于 07-4-18 07:01:48

原帖由 lu8751 于 2007-4-17 09:04 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

呃两餐,用了我的控觉的不好,现在来疯狗乱咬人是把,我没说不给你退,那么久的事你挖出来就算了,还到处骂人,添油加储,我和LZ有些误会,你到会说是吧

要不你就换一天新的天线来

我跟你联系了一个多月了

你也无答案

一百几十不算什么现在就是气不顺

你才是疯狗
讲说话一点诚意也没有
你又说退货到现在多久了一点行动也无做过
你讲的话就跟小狗叫一样
还未有见过像你一样的人自己理亏还可以在网上乱嚎
你的人格就是值那条断了的天线的价钱

像个人样的就说个退货的日期

不过我知道你到不是人了
要不是一个多月也走不到去银行汇钱
狗也可以跑去啊
难道你就是乌*;P

呃两餐 发表于 07-4-18 07:12:47

原帖由 lu8751 于 2007-4-17 09:04 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

呃两餐,用了我的控觉的不好,现在来疯狗乱咬人是把,我没说不给你退,那么久的事你挖出来就算了,还到处骂人,添油加储,我和LZ有些误会,你到会说是吧

你也知道你自己的控不好吧那你就不应该放到网上来骗广大的RC朋友
天下RC是一家
这句话给你这个害群之马给毁了

一个理亏还要在网上乱嚎的东西

wei811221 发表于 07-4-18 08:38:12

联系好了却不买~那也要和卖家说明理由啊!

联系好了却不买~那也要和卖家说明理由啊!这样得到对方的理解就不是误会了。

ken11y 发表于 07-4-18 11:23:43

个人觉得说好买或卖但又有变卦的,都应该跟对方说一声,并解释一下原因是最好的,这是不难的,我觉得双可应可以理解,自己都试过这样的事,但更多的情况是有个别人说好的要卖的,以后就没了下文,也不打声招呼说要不要,这样就不好了.
另在此BS一下同城的一位兄弟,ID就不说了,留点面子,双方说好我买他的东东的,发了N次站内留言也没复一下,卖不卖也不打声招呼,不卖的话好让我找其他的选择啊.
做人有点交代才成熟吧.
页: 1 [2]
查看完整版本: 强烈谴责lu8751