xiaoyazi 发表于 16-8-5 11:01:49

shine熊2 发表于 16-8-4 17:54 static/image/common/back.gif
那也不能说中差就温柔吧……只能说加了中差需要看自己的玩车方式来搭配不同的差速油或者差速泥

中差不上差速泥 暴力程度比直轴弱很多啊,而且更保护齿轮,不易抬头不易空翻 只能傻跑飞坡

shine熊2 发表于 16-8-5 11:22:02

xiaoyazi 发表于 16-8-5 11:01 static/image/common/back.gif
中差不上差速泥 暴力程度比直轴弱很多啊,而且更保护齿轮,不易抬头不易空翻 只能傻跑飞坡

是啊 所以才区分差速泥和差速油 按照个人不同需求来用 适合的才是好的 我以前暴力用的差速泥现在迷恋飞坡又换的差速油 总的来说还是差速油更能很好的保护车子

xiaoyazi 发表于 16-8-5 11:28:48

shine熊2 发表于 16-8-5 11:22 static/image/common/back.gif
是啊 所以才区分差速泥和差速油 按照个人不同需求来用 适合的才是好的 我以前暴力用的差速泥现在迷恋飞坡 ...

是啊 直轴不能变成中差中差塞泥可以变成直轴 所以直轴更暴力

shine熊2 发表于 16-8-5 11:49:22

xiaoyazi 发表于 16-8-5 11:28 static/image/common/back.gif
是啊 直轴不能变成中差中差塞泥可以变成直轴 所以直轴更暴力

直轴动力来的更直接吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

我是爱你的 发表于 16-8-5 12:35:15

超粉粉粉 发表于 16-8-3 22:09 static/image/common/back.gif
这么弱、大f没中差就这么菜、

我是帮他们总结了一下有点夸张,加了中差6S随便操

超粉粉粉 发表于 16-8-5 13:39:01

我是爱你的 发表于 16-8-5 12:35 static/image/common/back.gif
我是帮他们总结了一下有点夸张,加了中差6S随便操

真那么牛逼吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: hpi大f没原厂没中差吗?还有中差是什么鬼,做什么用的?