小强xiaoman 发表于 16-7-31 20:24:17

大S刚到一天 第一次下地结果悲催了

大S今天刚刚到家 下地试了一下结果高低速舵机扫了后差舵机烧了   我咋那么倒霉啊 大家有好的推荐吗原厂有点贵啊   求大神告诉要注意什么   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

猎人16 发表于 16-7-31 20:28:34

占座楼主是真牛x   你咋玩的   我的玩一年多了还全部原厂

小强xiaoman 发表于 16-7-31 20:34:00

猎人16 发表于 16-7-31 20:28 static/image/common/back.gif
占座楼主是真牛x   你咋玩的   我的玩一年多了还全部原厂

刚到手有一个舵机里面吱吱的响我检查呢几个烧一个扫   悲催

猎人16 发表于 16-7-31 20:45:00

小强xiaoman 发表于 16-7-31 20:34 static/image/common/back.gif
刚到手有一个舵机里面吱吱的响我检查呢几个烧一个扫   悲催

你应该去买彩票了   

小小玩家52 发表于 16-7-31 20:45:12

我可以想象得到,此时此刻,楼主心里一定是一万四曹尼玛奔驰而过~~http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png我也正在观望这车。。。楼主的这个事儿,让我又犹豫了~~

ph1149894598 发表于 16-7-31 20:47:22

楼主悲催

小强xiaoman 发表于 16-7-31 20:49:58

小小玩家52 发表于 16-7-31 20:45 static/image/common/back.gif
我可以想象得到,此时此刻,楼主心里一定是一万四曹尼玛奔驰而过~~我也正在观望这车。。。楼主的这个事儿 ...

此车什么都好就是舵机太脆弱了   论坛都是舵机烧的

xiaoxinde66 发表于 16-7-31 20:52:59

是不是回来没拆舵机臂,直接给电了?

小强xiaoman 发表于 16-7-31 21:01:16

xiaoxinde66 发表于 16-7-31 20:52 static/image/common/back.gif
是不是回来没拆舵机臂,直接给电了?

我开机听到了我关掉拆的臂试了试 人然后装上 就扫了 另外一个也是这样 然后就烧了原厂不要动可以长玩一拆掉就玩完

xiaoxinde66 发表于 16-7-31 21:19:09

小强xiaoman 发表于 16-7-31 21:01 static/image/common/back.gif
我开机听到了我关掉拆的臂试了试 人然后装上 就扫了 另外一个也是这样 然后就烧了原厂不要动可以长玩一 ...

是不是装没装好干涉了或者憋着劲了,原厂不会调的很准
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大S刚到一天 第一次下地结果悲催了