taoqidediehu 发表于 16-7-25 14:19:14

lpf312 发表于 16-7-25 14:07 static/image/common/back.gif
不空翻暴力草呢?容易战损吗

只要不空翻 还是很皮实的, 耐撞,4CVD传动轴很结实,中轴也可以,特别是那4个轮子,太结实了,根本没有扫轮毂的可能性,因为接合器外围太厚实了,我玩了几十组电 ,就空翻扫了3对大伞从动齿,其他都没什么问题,还被车碾过,具体看我的帖子吧

lpf312 发表于 16-7-25 15:11:55

taoqidediehu 发表于 16-7-25 14:19 static/image/common/back.gif
只要不空翻 还是很皮实的, 耐撞,4CVD传动轴很结实,中轴也可以,特别是那4个轮子,太结实了,根本没有扫 ...

好叻 我去看看你的贴子 多谢大神指点

lpf312 发表于 16-7-25 15:12:22

格力特 发表于 16-7-25 15:08 static/image/common/back.gif
肯定E5了,档次都高一些,台湾货是和美国货媲美的,JLB嘛,你懂的~就别来掺和了

哈哈哈哈 我真不懂 大神来点内幕http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

jpno1 发表于 16-7-26 09:00:16

都有战损的时候看怎么玩,还有看自己的预算。。

爱与不爱 发表于 16-7-26 12:49:12

一个1000加 一个2000加 你懂的 没必要比 看自己喜欢 我喜欢猎豹 霸气

lpf312 发表于 16-7-26 12:51:27

格力特 发表于 16-7-26 12:40 static/image/common/back.gif
你看下超人的评测就知道了

看了E5的啊 金猎豹的没有啊

lpf312 发表于 16-7-26 12:53:28

爱与不爱 发表于 16-7-26 12:49 static/image/common/back.gif
一个1000加 一个2000加 你懂的 没必要比 看自己喜欢 我喜欢猎豹 霸气

有道理

爱与不爱 发表于 16-7-26 13:10:39

lpf312 发表于 16-7-26 12:53 static/image/common/back.gif
有道理

买车 不要跟风。。关键是找到自己喜欢 国产名声不好 也不是说他都和hsp一样垃圾 国产还是有好车的 要论空翻 说实在的没几个车经得起空翻 手法不好的 什么车翻个几下齿轮都得坏 空翻真的很伤车

lpf312 发表于 16-7-26 13:45:26

爱与不爱 发表于 16-7-26 13:10 static/image/common/back.gif
买车 不要跟风。。关键是找到自己喜欢 国产名声不好 也不是说他都和hsp一样垃圾 国产还是有好车的 要论空 ...

空翻肯定不会经常玩了 我就想要台正常玩耐操的 原厂就全防水的 用料好做工扎实点 目前看来2000+的价位应该就是E5是首选了。

爱与不爱 发表于 16-7-26 13:57:27

lpf312 发表于 16-7-26 13:45 static/image/common/back.gif
空翻肯定不会经常玩了 我就想要台正常玩耐操的 原厂就全防水的 用料好做工扎实点 目前看来2000+的价位应该 ...

禾宝TT算蛮耐艹的了我玩4s空翻 翻个10下 后伞齿必坏 坏了几个了 飞坡支持都断了 差速壳都掉出来了 估计我这样折腾 这两辆车的禁不起我折腾http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家觉得金猎豹好还是TM E5好?