暴走的青春 发表于 16-7-14 18:27:47

最强的禾宝ST PRO 不服来辩 暴走哥从不吹牛逼(附女友玩车照)

STORO这车其实买回来就已经原厂带OP件,需要改动的其实并不多

1.我换了KKPIT加硬弹簧,原厂确实软

2.在一个我做了全车6根8毫米加粗加长传动,解决掉传动,弯传动的问题

3.换了BAJA胎,这胎玩过BAJA的都知道它有多结实,但没有加粗传动的玩家就不要上了,这胎一个630克,胎皮是压片固定,磨损,破损,都可以单买,维护费用小

4.加装了清冷防滚架,自制前4白后4红,两侧2绿1W大灯,3通道取电

5.底盘帖了透明胶皮桌布保护(只是出于爱车心切,不贴底盘也划不漏),前后两片底盘护甲

STPRO是我最喜欢最中意对脾气的车,玩了1年唯一战损零件前上摆臂一对,话说前上摆臂的塑胶质量一般,和下摆臂完全不能比,从未因为无缘无故坏过,而且也因为它我结实了现在的女朋友,我觉得我玩模型车最大的收获就是她了,喜欢模型车的女孩,最近管我要攀爬车玩,我打算给她买axial90053,最近也一直在关注,她看到价格说太贵了,说你过生日我送你,当时心里感动的无语言表啊真是,幸福感爆棚

最后晒下幸福和女友玩车照

超粉粉粉 发表于 16-7-14 19:42:21

顶,,幸福美满啊……

xingchen1002 发表于 16-7-14 19:49:08

原来你是来晒媳妇的

suba2000 发表于 16-7-14 19:50:47

lllr 发表于 16-7-14 19:52:24

攀爬丸子 发表于 16-7-14 19:54:55

这狗骨粗的…

暴走的青春 发表于 16-7-14 20:07:45

超粉粉粉 发表于 16-7-14 19:42 static/image/common/back.gif
顶,,幸福美满啊……

谢谢啊

暴走的青春 发表于 16-7-14 20:08:27

xingchen1002 发表于 16-7-14 19:49 static/image/common/back.gif
原来你是来晒媳妇的

她是我临时加的 本来没寻思

暴走的青春 发表于 16-7-14 20:08:49

攀爬丸子 发表于 16-7-14 19:54 static/image/common/back.gif
这狗骨粗的…

嘿嘿和大C一样粗

暴走的青春 发表于 16-7-14 20:09:20

lllr 发表于 16-7-14 19:52 static/image/common/back.gif
你大爷这是在虐狗吗

我曾经也是好吗 话说有模型要女朋友干嘛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最强的禾宝ST PRO 不服来辩 暴走哥从不吹牛逼(附女友玩车照)