Barryho 发表于 16-7-17 19:52:12

頂上來

Barryho 发表于 16-7-20 19:38:53

毛毛蹲坑儿时 发表于 16-7-20 13:11
你错了

那正確是?

雨爸 发表于 16-7-22 21:35:43

我有点想买S,但还没出手,了解过的情况分享一下:S比MT4好在有背光,S和4S响应速度比4快,S相当于是4S的简化版,据说实用的功能都保留了。楼上有人说S的三四通功能弱化了,这个我就不了解了。

garwin 发表于 16-7-23 00:40:41

雨爸 发表于 16-7-22 21:35 static/image/common/back.gif
我有点想买S,但还没出手,了解过的情况分享一下:S比MT4好在有背光,S和4S响应速度比4快,S相当于是4S的简 ...

你买了mts就知道了。mts、mt4、mt4s我都用过了。所以能比较清楚。他对三四通道的支持基本只有0跟100.。4跟4s是0至100

雨爸 发表于 16-7-25 04:48:06

garwin 发表于 16-7-23 00:40 static/image/common/back.gif
你买了mts就知道了。mts、mt4、mt4s我都用过了。所以能比较清楚。他对三四通道的支持基本只有0跟100.。4跟 ...

哦,原来如此

lhy8008 发表于 16-7-25 20:03:35

雨爸 发表于 16-7-25 04:48 static/image/common/back.gif
哦,原来如此

正在用mt-s,感觉已经完全够用,三四通道可以设置微调按钮,同样可以实现0-100,本身3,4,只是比mt4稍微麻烦一点,但是胜在有背光

雨爸 发表于 16-7-26 07:28:08

lhy8008 发表于 16-7-25 20:03 static/image/common/back.gif
正在用mt-s,感觉已经完全够用,三四通道可以设置微调按钮,同样可以实现0-100,本身3,4,只是比mt4稍微 ...

谢谢,看来MTS确实够用了

rolland 发表于 16-8-3 22:16:43

我个人认为买中级以上的控都是为了操控吧,响应速度应该是最关键的一项指标。MTS和MT4哪个响应速度快?

dgtan2633 发表于 16-8-18 16:50:15

武漢海風 发表于 16-8-19 23:07:39

MT4S能够用在电动快艇上吗?

我快艇现在用的天6板控,其实一直想用枪控。但乐迪RC4S对不了中位,说是油门扳机行程不够。
页: 1 [2]
查看完整版本: 三禾mt-s和mt-4s的分別在那裡?