爱你没商量22 发表于 16-7-14 22:56:40

噗嗤噗嗤 发表于 16-7-14 15:25 static/image/common/back.gif
楼主海泰客舵机臂在哪买的?

这个上面发有打广告的嫌疑,需要链接私聊我

沈万三66588 发表于 16-7-15 00:50:05

定制个不锈钢邮箱

爱你没商量22 发表于 16-7-15 00:53:38

沈万三66588 发表于 16-7-15 00:50 static/image/common/back.gif
定制个不锈钢邮箱

不锈钢的防爆吗

菜菜菜菜鸟 发表于 16-7-16 18:53:04

国产垃圾表示油箱里从来都是满油,一年了没坏过油箱没坏过塑料件

庄Zz 发表于 16-7-16 20:19:54

mcd油箱半年内如果出现问题免费换新!换新以后从新统计半年内还出现问题继续换以此类推!人为问题除外!

爱你没商量22 发表于 16-7-17 00:06:38

庄Zz 发表于 16-7-16 20:19 static/image/common/back.gif
mcd油箱半年内如果出现问题免费换新!换新以后从新统计半年内还出现问题继续换以此类推!人为问题除外!

厂家真做到这点了吗?不是针对老板你哈,你也是受害者,我表达的意思是我人品不好,两个车邮箱都坏了,而且其中一个是你免费换给我的,只是换了还是坏了而已,发这个贴只是让mcd厂家重视这个问题,没有一点点针对经销商的意思

庄Zz 发表于 16-7-17 01:02:30

爱你没商量22 发表于 16-7-17 00:06 static/image/common/back.gif
厂家真做到这点了吗?不是针对老板你哈,你也是受害者,我表达的意思是我人品不好,两个车邮箱都坏了,而 ...

这油箱的问题很早就已经反馈给工厂!工厂的回复是欧洲国产没收到类似的问题反馈!然后针对国内的油箱问题!我们第一次做售后是1年内全部换新,然后半年内出现问题的全部可以换新!然而只有4个人换了油箱!在这里发帖厂家的是看不到的!有问题直接反馈!MCD 售后,厂家反应,一向都是很积极的态度!

二三四五六七八 发表于 16-7-17 01:27:45

售后说的再好 总换也不是办法啊。可以出升级件嘛。baja 不就是有金属油箱

科比81 发表于 16-7-17 06:40:04

xs5挺好看,想不到油箱这么菜

孟萌 发表于 16-7-17 07:52:05

是不是哪里没有安装好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: MCD太爱你了