yuxiaotong 发表于 16-7-14 09:32:21

有时候遇到那种顽皮的,动不动用脚踢的,很烦人!!

狂奔的进度条 发表于 16-7-14 12:53:43

其实模型慢慢开感觉也是很享受的,有小孩用脚踢或想拿起来的,说一下就行了,大家都开心

毛毛蹲坑儿时 发表于 16-7-14 22:48:33

我遇到的小孩都比较可爱

gtspeed 发表于 16-7-14 22:52:55

惹不起 躲得起

cloud378924103 发表于 16-7-15 00:14:32

还是算了吧,其实我一直不明白广场玩车的什么心态!

cenyi 发表于 16-7-15 10:28:42

cloud378924103 发表于 16-7-15 00:14 static/image/common/back.gif
还是算了吧,其实我一直不明白广场玩车的什么心态!

我看了你以前的帖子,所以我来告诉你我的广场玩车想法!我就是想吸引一些小朋友来看,但不是你想的炫耀。理由是我女儿性格内向,有时候不懂得保护自己的东西,很多小朋友在看她玩具的时候,她会更有存在感.简单来说就是:建立自信,培养性格。请问理解我了吗?

cloud378924103 发表于 16-7-15 12:07:09

cenyi 发表于 16-7-15 10:28 static/image/common/back.gif
我看了你以前的帖子,所以我来告诉你我的广场玩车想法!我就是想吸引一些小朋友来看,但不是你想的炫耀。 ...

只能说,你还是没搞懂模型是个什么概念!这不是玩具,为什么现在航模要管理?车模伤害不会比航模小!别说什么小心,自古就有句话叫不怕一万,就怕万一!广场玩的我认为是这样的:
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/15/YG5Ia9Cz8hCc.jpg

cenyi 发表于 16-7-15 12:35:17

cloud378924103 发表于 16-7-15 12:07 static/image/common/back.gif
只能说,你还是没搞懂模型是个什么概念!这不是玩具,为什么现在航模要管理?车模伤害不会比航模小!别说 ...

我说玩具只是个比喻没加引号而已你太给我认真了我觉得没必要这样。大家都知道大S逗逗孩子很合适,我觉得我没有什么过失我玩的时候也是低速挡孩子来了我就想停。还有就是那车那么大你认为我出去一次容易?

cloud378924103 发表于 16-7-15 13:05:02

cenyi 发表于 16-7-15 12:35 static/image/common/back.gif
我说玩具只是个比喻没加引号而已你太给我认真了我觉得没必要这样。大家都知道大S逗逗孩子很合适, ...

后备箱,大s也并不慢,这只是相对模型来说慢点!玩具都会伤人的

田.幺.小._Le 发表于 16-7-15 17:59:59

油的就不存在这问题了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们遇到过吗