ladmy 发表于 16-7-6 23:42:43

minjiang1985 发表于 16-7-6 23:40 static/image/common/back.gif
大齿换小一些,速度够了,速度快了麻烦事多

齿轮就升级了钢的,美换比例,主要想问一下用过这个无刷的大神

yokiclub 发表于 16-7-6 23:45:20

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

hts806891 发表于 16-7-7 00:46:09

目前我的配置可以给你说一下,个人感觉还行的,   全车摆臂RPM 全车拉杆原厂红色 避震HR 动力好盈MAX8+4274 电机齿KK的12T 大齿HR68T电调用设置卡设置起步等级最低控上微调油门曲线最柔和,目前起步和有刷差不了太多 高速也很快 但是还是手最重要,慢慢适应,感觉不容易扫的

hts806891 发表于 16-7-7 00:47:17

忘记说了轮胎选择了拓荒,摇滚之怒之前有模友说换了无数之后大饼有点严重

枪骑兵7 发表于 16-7-7 01:01:14

不如有刷的好。无刷是操车 有刷是玩车。不是有刷坏了 我才不上无刷

ladmy 发表于 16-7-7 02:03:50

枪骑兵7 发表于 16-7-7 01:01 static/image/common/back.gif
不如有刷的好。无刷是操车 有刷是玩车。不是有刷坏了 我才不上无刷

你用的什么?

ladmy 发表于 16-7-7 02:05:18

hts806891 发表于 16-7-7 00:46 static/image/common/back.gif
目前我的配置可以给你说一下,个人感觉还行的,   全车摆臂RPM 全车拉杆原厂红色 避震HR 动力好盈MAX8+4274 ...

你这个和我买的是一样的啊,怎么设置油门起步柔和?你是什么控?

ladmy 发表于 16-7-7 02:05:51

hts806891 发表于 16-7-7 00:46 static/image/common/back.gif
目前我的配置可以给你说一下,个人感觉还行的,   全车摆臂RPM 全车拉杆原厂红色 避震HR 动力好盈MAX8+4274 ...

但是我马达齿是14,大齿是65的

剑锋HT 发表于 16-7-7 05:38:25

这个我很懂我可以很负责任把经验告诉你   大S上4S无刷足够玩了 完全不需要上6S 那么不上6S的情况下 你需要做的是买120A+4274无刷防水套装加OP中传动   其他一律不用换 坏哪换哪那些红红的拉杆啥的其实都不用着急 原厂也许你都草不坏摆臂那些也是一样   另外任何轮胎跟大S原厂轮胎比起来抓地都没有原厂的好但是比原厂轮胎都耐磨一些摇滚之怒轮胎是动平衡最好的轮胎但是只要你玩过水就废了所以其实轮胎你也不用换防水120+4274加中传动 就OK了你把购物车那些扔了 看看省了多少钱当然 前面的经验都是4S的情况下 如果6S的情况下估计你购物车的那些都用上要坏也是得坏. 综合考虑吧楼主

ladmy 发表于 16-7-7 07:19:10

剑锋HT 发表于 16-7-7 05:38 static/image/common/back.gif
这个我很懂我可以很负责任把经验告诉你   大S上4S无刷足够玩了 完全不需要上6S 那么不上6S的情况下 你需要 ...

4s我也不用,用2s就行。购物车的昨晚都买了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 给大s买了些升级件,另外咨询下无刷的问题。