minjiang1985 发表于 16-7-4 12:35:41

mt差速箱撞裂了

一不小心,有点狠了,不过这样,不换继续玩,能行不?问题不大吧?这个位置,有经验的来说说呗……照片一个正一个反

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/04/ALFeP9WY9v8u.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/04/gVwyR1OL3ehb.jpg

南大哥 发表于 16-7-4 12:46:51

波箱耳朵?还是换了吧 也不贵,受力断的地方不换下次说不定就趴窝了 更扫兴

Txx 发表于 16-7-4 13:01:51

我大s差速壳也爆裂了!!

minjiang1985 发表于 16-7-4 15:19:31

南大哥 发表于 16-7-4 12:46 static/image/common/back.gif
波箱耳朵?还是换了吧 也不贵,受力断的地方不换下次说不定就趴窝了 更扫兴

买新的了,有点懒的拆,感觉问题不大

minjiang1985 发表于 16-7-4 15:20:04

Txx 发表于 16-7-4 13:01 static/image/common/back.gif
我大s差速壳也爆裂了!!

撞了?

apache335129 发表于 16-7-4 16:58:19

飞坡和撞击很容易把这个部位搞坏,避震塔的力都吃在这个地方,解决方案看我帖子,之前有另外一个魔友也做得不错,比我细腻,但是复杂一些

minjiang1985 发表于 16-7-4 17:09:25

apache335129 发表于 16-7-4 16:58 static/image/common/back.gif
飞坡和撞击很容易把这个部位搞坏,避震塔的力都吃在这个地方,解决方案看我帖子,之前有另外一个魔友也做得 ...

没找到你的帖子..

minjiang1985 发表于 16-7-4 17:10:17

apache335129 发表于 16-7-4 16:58 static/image/common/back.gif
飞坡和撞击很容易把这个部位搞坏,避震塔的力都吃在这个地方,解决方案看我帖子,之前有另外一个魔友也做得 ...

找到了

工程数学 发表于 16-7-4 18:38:04

换了吧,免得坏了差速齿。而且到时候差速齿跟伞齿要一起换,一大笔钱

minjiang1985 发表于 16-7-4 19:20:22

工程数学 发表于 16-7-4 18:38 static/image/common/back.gif
换了吧,免得坏了差速齿。而且到时候差速齿跟伞齿要一起换,一大笔钱

后天到货换,裂开的地方看着像是主要链接避震架的,也起着连接差速箱的作用,明天先凑合玩着
页: [1] 2
查看完整版本: mt差速箱撞裂了