lyyi100612 发表于 16-7-8 20:38:13

学习学习,涨涨见识

deekay 发表于 16-7-8 23:21:14

hekun0120 发表于 16-7-8 18:46 static/image/common/back.gif
看样子之前没有玩过模型车吧,圈子里的常识。国产就是这样,爆操必须花钱买进口,省钱省事就进口。

问题是我并没有到爆操的程度,国产的没办法,

shandianoye 发表于 16-7-9 21:27:05

这个牛掰啊

deekay 发表于 16-7-9 23:58:58

今天拆了差速,发现狗骨杯卡住差速壳了,拔都拔不出来,差速齿轮一个都没扫或者碎裂,前传的狗骨销子磨损的厉害,
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/09/LByAwan4Gqdx.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/09/RZlCaopONyu0.jpg

f2208634 发表于 16-7-10 11:35:12

换牛逼车架吧

hekun0120 发表于 16-7-12 17:55:10

deekay 发表于 16-7-8 23:21 static/image/common/back.gif
问题是我并没有到爆操的程度,国产的没办法,

这话说的,上46cc摆明了老猫枕咸鱼,国产车架上cy29都拆车。发动机不贵,现在scz才多少钱?车架号才是关键。

hekun0120 发表于 16-7-12 17:57:41

deekay 发表于 16-7-9 23:58 static/image/common/back.gif
今天拆了差速,发现狗骨杯卡住差速壳了,拔都拔不出来,差速齿轮一个都没扫或者碎裂,前传的狗骨销子磨损的 ...

折腾吧,你会发现等你解决大多数问题时候,花的钱足以买进口了,等你真的上进口,你会发现,同样爆操配件钱只是国产零头。

deekay 发表于 16-7-12 21:02:04

hekun0120 发表于 16-7-12 17:55 static/image/common/back.gif
这话说的,上46cc摆明了老猫枕咸鱼,国产车架上cy29都拆车。发动机不贵,现在scz才多少钱?车架号才是关键 ...

刚出掉一个scz,你推荐一下好车架?耐操的车架,

夜路无痕 发表于 16-7-13 11:27:22

钛合金走起~~

f2208634 发表于 16-7-13 11:37:36

hekun0120 发表于 16-7-8 18:46 static/image/common/back.gif
看样子之前没有玩过模型车吧,圈子里的常识。国产就是这样,爆操必须花钱买进口,省钱省事就进口。

人家是losi 5t车架,我留言说是贝拓车架是和他开玩笑的,我和他是一起玩车的,人家玩车已经8年了,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 上个46cc的试试