玩啥败啥 发表于 16-6-30 08:43:11

真希望TRX HPI AXIAL 这些生产娱乐车的厂商从地球消失 这样全球都是中国制造的竞赛级金属车 就再也没有战损这一说法

ws271681482 发表于 16-6-30 08:45:48

玩啥败啥 发表于 16-6-30 08:43 static/image/common/back.gif
真希望TRX HPI AXIAL 这些生产娱乐车的厂商从地球消失 这样全球都是中国制造的竞赛级金属车 就再也没有战损 ...

太坑人了 坑人不道歉

速度热 发表于 16-6-30 08:54:52

玩啥败啥 发表于 16-6-30 08:43 static/image/common/back.gif
真希望TRX HPI AXIAL 这些生产娱乐车的厂商从地球消失 这样全球都是中国制造的竞赛级金属车 就再也没有战损 ...

说的对 辛辛苦苦买台爱车 全塑料也就罢了。齿轮还不结实。花花外表 装着的却是黑暗的心踹死看来挣夠了 该先从大脚区消失了 人玩车 不是车玩人

ws271681482 发表于 16-6-30 13:13:51

wickedtomi 发表于 16-6-30 10:58 static/image/common/back.gif
顶上去

谢谢支持

我是爱你的 发表于 16-6-30 14:29:35

还是hpi的好,这牌子太塑料了

我是爱你的 发表于 16-6-30 14:35:16

sjf2240531 发表于 16-6-30 08:34 static/image/common/back.gif
出厂时,车上全都是最结实的 卄不坏了,日后怎么赚钱,,还让厂子活不

牛逼,全车塑料还有理了,这车连电机前后盖都是塑料,还卖这么贵,这牌子1:8以上的电车不能买,我看好 arrma这牌子

ws271681482 发表于 16-6-30 16:55:06

我是爱你的 发表于 16-6-30 14:29 static/image/common/back.gif
还是hpi的好,这牌子太塑料了

同样一天 我带的5.9飞7 8米高都没事 各种乱飞

skymanager 发表于 16-7-2 23:26:49

我的都换了五六个大齿了,太容易扫了,昨天刚换一套新的,今天就来个地板油起步就扫了,对大叉已经无爱了

绝非腹黑 发表于 16-7-3 19:30:31

看标题你还真把自己当爷了..

酒鬼 发表于 16-7-5 21:48:53

呵呵,我大X买了半年了。各种飞坡,也没见哪里坏过。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: traxxas售后速来联系